網搜 網搜焦點

老公出差14天就壞壞!她「接獲同事爆料」氣炸:邊說愛我邊O別人?

▲▼ 外遇,出軌,通姦。(圖/視覺中國)

▲原PO被告知老公出差時,竟偷吃外籍勞工。(示意圖/視覺中國)

網搜小組/鄒鎮宇報導

即使有法律規範,但婚姻講究的是對另一半的忠誠。一名女網友表示,她的老公日前出差,沒想到對方的女同事竟突然爆料,這才知道了老公在外國的荒誕行為,讓她完全無法忍受,下定決定要斬斷這個15年的婚姻。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她與老公交往2年後結婚,沒想到一起經營15年的婚姻會因為對方去外國出差而毀滅。原來,老公的女同事看不下去對方荒誕的行為,偷偷跟原PO說,「他跟那裡的外勞有染」。

她回想,因為11日晚上跟老公聊天時意外睡著,對方12日便不斷述說愛意,「我好想妳愛妳,妳的一句話,就讓我嚇死」,「愛妳,真的不要不理我」,「老婆大人,我真的不能沒有妳們」等;卻在14日接到同事爆料,這才發現當下對方可能是心虛,進而逼問後老公才坦承,當時是「酒後亂性,而且不只一次」。

▲▼老公出差14天就壞壞!她「接獲同事爆料」氣炸:邊說愛我邊O別人?。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友欣賞原PO敢愛敢恨的豁達。(圖/翻攝爆怨公社)

「所以是一邊說愛我,一邊上別人?」原PO聽完氣炸,決定要和外遇的丈夫離婚,「我看的很開,我就等著看你落魄,到時,我絕對會衝上前去補200腳」;此外,她也感謝老公的女同事的告知,認為對方並沒有做錯。

網友看完紛紛留言,「出差才半個月就這樣.....也太忍不住了吧!」、「心疼妳,15年青春花在一個爛人身上(拍拍」、「放生,這種男人不要留」、「放的豁達,我欣賞妳」、「酒後亂性,這不是理由跟藉口」、「妳的『不理會』讓他誤以為妳知道了實情...所以自亂陣腳」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面