柯文哲遶境累癱 王世堅要他快回來:罵你的火力會打對折

▲▼台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境。(圖/柯粉俱樂部提供)

▲台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境。(圖/柯粉俱樂部提供)

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境全程步行,不過柯文哲9日宣布將改以腳踏車完成剩下的行程,柯文哲表示,雖然身體還可以、還能站著受訪,但自評應該有橫紋肌溶解症,尿還變黑的。對此,「柯黑」議員王世堅難得溫馨喊話,稱會把罵他的火力打對折,要他趕快回來。

王世堅呼籲柯文哲以身體為重,「有了健康的身體,才可能有政治主張的實現,雖然他的政治主張很瞎,以他60歲的年紀,應該以身體為重,他錯估了自己的身體狀況,作秀做過頭了。」

對於柯文哲改騎腳踏車,王世堅表示,他不騎也可以,他就趕快結束這個鬧劇,沒有人會在意,即便很厭惡柯文哲,可是他身體出狀況,還是要以身體為重,不要勉強,尤其現在議會開開議。王世堅強調,對市民做市政報告是最重要的事,國內許多政治領袖參加媽祖遶境,可以都是點到為止。

王世堅說,柯文哲應該立刻停止,不要做那麼勉強的事情,除非因病住院,否則應該要到議會,不管是要作秀吵議題博滿面,應該把次要的個人行程暫緩,畢竟到議會報告是義務與責任。

被問到質詢會K他嗎?王世堅說,「輕一點啦,看他身體不好,我是心腸很軟的人,罵他會把火力稍減,柯文哲你就放心的來,你體力不支不會對你太用力,會節制會打對折。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面