力抗韓流保住新北、台南 蔡英文:我們一起爭了一口氣

▲▼ 總統蔡英文。(圖/蔡英文臉書)

▲總統蔡英文。(圖/蔡英文臉書)

記者陶本和/台北報導

第二波立委補選結果16日晚間出爐,民進黨成功抵擋「韓流」,贏得新北、台南2席。對此,總統蔡英文於臉書上表示,「我們今天一起爭了一口氣,但我們絕對不能鬆一口氣」。

蔡英文表示,謝謝所有的支持者,謝謝大家對民進黨的肯定與支持,「也謝謝你們願意再次信任民進黨。」她也感謝所有相挺的網友,在關鍵的時刻,「大家一起用力地澄清假訊息,保護了我們的民主。」

「我們今天一起爭了一口氣,但我們絕對不能鬆一口氣。」蔡英文說,今晚過後,不要忘記使命,一起繼續努力。她強調,立委補選結束了,可是眼前的挑戰還在,「我知道,接下來,我的責任會更重,我們要證明,腳踏實地的做事,才是獲得人民支持的唯一途徑。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面