國道「跳車」上演八點檔!赤膊男強拖女上車 警方說話了

▲▼國道上演八點檔! 赤膊男竟停車強抱跳車女。(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團團)

▲駕駛直接在國道上演八點檔劇情,其他用路人看傻眼。(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

記者趙蔡州/綜合報導

有一名網友在臉書發文爆料說,16日下午2時許在國道一號南下209公里處、靠近員林交流道的快車道,有1男1女下車在分隔島旁吵架、爆發拉扯衝突。對此,國道警方接獲通報後,立刻派遣警車前往現場查看,但抵達時2人已經不見蹤影,將根據車牌追查釐清原因。

原PO分享的照片可以看見,兩人疑似是發生吵架衝突,女子就在車道的內線跳車,打赤膊的男子則是下車要把人帶回車內,兩人就在國道上拉拉扯扯,看起來相當危險,旁人看了也不禁為他們捏了一把冷汗。其他網友看了都紛紛留言說,「內線上演連續劇中,請大家注意」、「太扯了,不要命了嗎」。

對此,國道警方也表示,他們接獲了民眾通報事件後,立刻就派人前往現場查看,但員警抵達現場時,2人已經不見蹤影,研判已離開下交流道,將會根據車牌追查釐清原因。根據《道路交通管理處罰條例》規定,國道上非遇突發狀況,行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停,可處6千元至2萬4千元罰鍰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面