雙北垃圾袋互用 蘇貞昌:我的政見侯市長一個一個在做

記者徐政璿/台北報導

台北市長柯文哲與新北市長侯友宜11日達成雙北垃圾袋互用的政策決定,除促成雙北的實質合作外,也符合雙北民眾的需求。行政院長蘇貞昌12日在立法院被問及此事時回應,「我在選新北市長的時後,提出政見一百多頁、一萬八千多字,而現在看到侯市長一個一個在做,我很高興好的政見大家願意來做」。

蘇貞昌說,包括像在中角的衝浪基地,還包括新北的垃圾袋也能降價,當時都說不可行,包括對失業勞工子女的教育補助,現在也都要做,「我覺得好的政見大家願意來做,讓新北市民真的得到好的照顧,這是應該的,我也支持的」。

至於酒駕防制協會希望各黨都不要提有酒駕前科的人擔任政務官或一般的政治人物來參選,蘇貞昌回應,「對酒駕真的零容忍,我們大家都應該從各個面向來防止酒駕,所以我才會下令,酒店的泊車小弟還給醉客拿著鑰匙開著車子出去,都應該要負起責任,至於立法要怎麼規範,我們尊重立法院」。

▼行政院長蘇貞昌。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼行政院長蘇貞昌。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼ 雙北市長柯文哲侯友宜會面,會後接受媒體聯訪。(圖/記者湯興漢攝)

▲雙北市長柯文哲侯友宜會面,達成雙北垃圾袋互用的政策決定。(圖/記者湯興漢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面