來不及見父最後一面!巴西悲情男爬墳「說再見」....無奈卡洞內GG了

▲ 男子遭到警方拖出墳墓時,整個人癱軟倒地。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

巴西阿克雷州(Acre)一名思父心切的男子,因為錯過父親的葬禮,竟然直接爬進狹長的墳墓內,想當面跟亡父說「再見」,不幸的是,他整個人卡在墓穴中動彈不得,直到警方前來救援脫困後,整個人無力地癱軟倒地。

根據英國《每日郵報》報導,從影片中可以看到,當時受困男子呈現側躺姿勢,外面則有一名員警拉著他的左手,緩緩將他拉出墓穴中。只是眼見男子似乎已全身無力,另一名員警也上前幫忙,才成功把全身癱軟的他拉出墓穴。

據悉,當時發現男子卡住時,他的家人第一時間立刻報警處理。不幸的是,男子似乎是太愛自己的父親,直到被拉出墓穴外後,仍崩潰地倒地大聲哭喊。

這部影片曝光後,許多網友紛紛表示驚恐,「如果我半夜看到他鐵定嚇死」、「真是個惡夢」、「沒看內文還以為是殭屍出沒」。不過,也有心疼男子愛父心切,「希望他沒事,他父親一定也不願意看到兒子受傷」、「太有愛了」、「他父親得知一定超感動」。 

關鍵字:巴西,阿克雷州,Acre,墳墓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

即/京都動畫縱火 增至33死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面