一塊蛋糕?婚禮上新娘被新郎狠甩巴掌 只因一個小動作

▲吃不到蛋糕的的新郎瞬間發飆,朝新娘臉上狠呼一個大巴掌!(圖/翻攝自網路)

吃不到蛋糕的新郎瞬間發飆,朝新娘臉上狠呼一個大巴掌!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一場本來喜氣洋洋的婚禮,卻只因為新娘做了一個小動作,惹得新郎突然發飆,狠甩新娘一個大巴掌,把對方差點打趴在地上。這究竟是什麼回事呢?

最近網路上流傳一段在中亞某個國家婚禮現場拍攝的影片。從影片中可見,婚禮現場嘉賓雲集,言笑晏晏。一對新人依照當地風俗互相餵對方吃蛋糕。

新郎首先拿起一塊蛋糕,餵到新娘嘴裡。然後,新娘也拿起一塊蛋糕準備回敬對方。然而當新郎張開嘴巴正要吃時,新娘卻想逗一逗他,瞬間將手抽回去。這本來是一種情趣,沒想到這個淘氣的小動作,卻惹惱了新郎。

新郎官似乎覺得被戲耍了,二話不說,一個好大巴掌就朝新娘的臉上搧過去,新娘被打到一個站不穩、跌坐在背後的椅子上,喜慶熱鬧的氣氛瞬間急凍。

氣噗噗的新郎接著仍碎碎唸的不停咒罵,旁邊友人趕忙把他拉住,怕他接下來還有更大動作。站在新娘旁邊的賓客則趕忙安慰她。

影片上傳到網路後引發網友憤怒,他們指責新郎器量狹窄,該好好上一堂「人權課」。還有網友勸新娘向法院申請離婚,越快越好,免得日後常常被家暴!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面