恐怖巧合!光華商場「同地點」跳樓2死 網起雞皮:有人對他招手

 ▲▼光華商場墜樓。(圖/記者黃彥傑攝)

▲光華商場去年相同地點也曾發生墜樓身亡事件。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

突發中心/綜合報導

北市一名林姓男子26日下午4時許從光華商場6樓一躍而下,當場頭顱破裂、鮮血流滿地,經搶救後不治。案件曝光後,網友翻出2018年2月14日同一地點、相近時間也曾發生墜樓死亡案件,恐怖巧合令人不寒而慄,甚至有特殊體質的網友起雞皮直呼「有人對他招手」。

警方調查,檢視林姓男子(29歲)的手機,發現多通未接來電,訊息內容皆是苦勸他不要輕生。據了解,林男最近心情非常不好,加上工作低潮,有可能是因為這樣才會一時想不開。

▲▼三創園區墜樓。(圖/記者黃彥傑攝)

▲林男最後送醫不治。

附近店家則表示,當天看見林男獨自蹲坐6樓戶外陽台、不斷滑著手機,想說他只是散散心,因此沒特別注意,結果下午就看見一樓圍起封鎖線。

回顧2018年2月14日小年夜相同地點也曾發生有人墜樓身亡,一名楊姓男子(33歲)約下午3時許跨越護欄跳下,當救護人員抵達現場後已經明顯死亡;警方初步調查,因楊男領有重度身心障礙手冊,不排除為久病厭世。

消息曝光後,許多網友紛紛留言「從光華商場跳樓自殺,實在太容易,這棟大樓到處都是合適跳點」、「很明顯這就是抓交替」、「民俗專家你怎麼看」、「商場是否忘了請老師來處理」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

1.6克拉婚戒放裙上!準人妻甩門下車...2戒指噴飛不見 急哭:他要離婚

基隆值班警躺沙發睡覺!背後一陣涼...督察長「站旁邊20分」他都沒發現

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面