年度政壇臉書奇蹟!談陪睡創「邱議瑩障礙」 留言蓋出新高度

▲▼民進黨立委邱議瑩。(圖/記者林昱均攝)

▲民進黨立委邱議瑩。(資料照/記者林昱均攝)

政治中心/綜合報導

民進黨立委邱議瑩因一句「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」成為今年度臉書留言數最多的政治人物。粉專粉絲4萬人的邱議瑩,短短幾天PO文就被網友灌入109萬則留言,引來不少人「見證FB奇蹟的時刻」,更引爆一場「手速之戰」。

邱議瑩2018年10月時在道明私立中學Line群組裡面提到,「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?各位有智慧的學長學姐…冷靜思考一下吧!你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」惹來軒然大波。

當時還是高雄市長候選人的韓國瑜則說明,「我把所有話簡短還原,外地人來高雄投資太少,現在東西面臨賣不出去,投資客進不來,是希望外商大量來到高雄,希望外商給我們工作機會,給1000個機會就親你一下,給1000萬個工作機會晚上陪你睡覺,但不要誤會,這是喝茶聊天,這是原始還原」、「身為國會議員的邱議瑩講話應該要有她該有的高度」。

不過,邱議瑩召開記者會,仍強調陪睡的政見是韓先生提出來,「我沒有做錯,不應該我是邱議瑩就該被羞辱,因為他是韓國瑜就去吹捧他」,反而點燃網友怒火,紛紛來到粉專「灌樓」,但每次總有留言「被消失」,直疑是小編刪留言,讓網友越戰越勇,展開一場「手速之戰」。但小編強調,自己並沒有刪除留言。

如今九合一大選落幕,邱議瑩粉專PO文依舊有93萬則留言,連台灣政治人物粉專粉絲人數最多、共有225萬粉絲的總統蔡英文都追不上,儼然成為「邱議瑩障礙」。

▲▼網友猛灌邱議瑩臉書。(圖/翻攝邱議瑩臉書)

▲網友猛灌邱議瑩臉書。(圖/翻攝邱議瑩臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面