屁孩玩鞭炮「炸」整座房!36坪家變灰燼...屋主爆哭:100萬沒了

大陸中心/綜合報導

熊孩子的破壞力無極限,特別是春節要到了,「屁孩+鞭炮」傷害值加倍。繼內蒙古男童用「仙女棒」炸飛人孔蓋後,江西南昌又有小朋友於1月31日放鞭炮時,炸了一棟房子。據悉,120平方公尺(約36坪)的房子整座坍塌,所幸無人傷亡,但造成了屋主人民幣20餘萬元(約新台幣95萬元)的損失,大過年得「無家可歸」。

▲▼熊孩子炸房子。(圖/翻攝自鳳凰網視頻)

▲消防員連忙救火。(圖/翻攝自鳳凰網視頻)

據《環球時報》報導,由於家長不在家,該名小朋友在沒人監管的情況下放鞭炮,不料點燃了一棟120平方公尺的民房,導致整個房子坍塌,現場火勢肆虐。男主人稱,是因為小孩玩火。女主人則激動表示,至少損失了人民幣20萬元,「裡面還有好多東西啊。」

消防人員調查後表示,事故原因是小孩放鞭炮引發房子起火,但所幸沒有人能受傷。

▲▼「仙女棒炸坑」路磚噴飛! 內蒙屁孩濃煙中跑出:媽媽我好怕             。(圖/翻攝自梨視頻)

▲洞口的氣體仍冒著白煙。(圖/翻攝自梨視頻)

無獨有偶,內蒙古赤峰一名屁孩於1月30日點燃了4隻「仙女棒」,一時興起竟把手中2隻「仙女棒」對準路旁人孔蓋的孔洞,數秒後趕緊跑開,不料下水道的沼氣被點燃,瞬間引發爆炸,人孔蓋和周圍路磚被炸得隆起噴飛。

不僅「路磚被炸得噴飛空中」,濃密的白煙直往錄下現場的監視錄影器鏡頭撲來,就連人孔蓋都落到3公尺外砸中轎車車頭側邊。還好屁孩及時跑開,沒有被爆炸央及,他丟下手中的仙女棒後趕緊跑上樓梯找母親,大喊著「媽媽,我好害怕!」

►►報復劈腿女友新招!定制「王XX提供生理服務」錦旗掛街頭

►►他過年租女友「假演戲真滾床單」 搞大肚子後AA手術費

►►各國駐華使館拜早年!英國打出「小豬佩奇」、美大使包餃子寫春聯...

▼男童趕緊找媽媽 。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼「仙女棒炸坑」路磚噴飛! 內蒙屁孩濃煙中跑出:媽媽我好怕             。(圖/翻攝自梨視頻)
 

關鍵字:熊孩子,江西南昌,鞭炮煙火,屁孩,爆炸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

大陸熱門新聞

12歲女童開學被母罵 跳32樓..

男童寫作業字跡全消失當場「崩潰..

護欄「螺絲鬆脫」男童5樓墜商圈..

白雲湖捕獲半蛇半龜「鱷魚火箭」

男帶氣球搭電梯 爆炸6人陷火海

報復!「男友」邀已婚朋友硬上她

路上撞陌生男!她驚見手臂出現小..

紅了就不上班!他跳河溺死後爆紅

兒子在當兵 大媽向未來媳求婚

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

41陸客秘魯遇劫持「導遊身亡」

台籍博士登陸 上海辦築夢交流會

酒才是主角 上海星巴克新業態

上海市取消「台港澳人員」赴滬就..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面