影/女子酒後請路人攙扶 自認對方「有詭」找男友助陣爆鬥毆

記者邱中岳/台北報導

北市內湖1名女子與2名姊妹淘酒後返家,該女因不勝酒力,姊妹淘找來4名路人幫忙,上樓後其中1名路人竟藉故上廁所不願離去,其中1名姊妹淘打給男友到場,2派人馬一言不合爆發鬥毆。

警方調查,31歲的王姓女子與2名姊妹淘,2日凌晨12時許,在美福飯店喝完酒後返家,但因王女不勝酒力找來行經的31歲的廖姓男子等4人幫忙,但上樓後廖卻支開其他友人假借上廁所,王女姊妹見狀找來29歲的曾姓男友到場幫忙。

▲▼警方將雙方帶回派出所,2派人馬親友團在派出所門口又爆衝突。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方將雙方帶回派出所,2派人馬親友團在派出所門口又爆衝突。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

曾男聞訊到場後,見到廖男剛好下樓與友人會合,雙方一言不合便大打出手,造成廖男額頭受傷,到醫院包紮後並無大礙,但雙方「親友團」知悉後,也聚集到派出所門口關心,但又爆發肢體衝突。

警方也將派出所外鬧事的7人帶回,因雙方事後均不提告,全案依違反社會秩序維護法,將涉案之曾男、廖男等12人函送士林地院,另有3名少年涉案部分,將隨案移請士林地院少年法庭審理。

▲▼警方將雙方帶回派出所,2派人馬親友團在派出所門口又爆衝突。(圖/記者邱中岳翻攝)

【更多新聞】

男子年前理賠金喬不攏上門協調 一言不合亮刀嗆「切腹自殺」

馬路通行時數不夠老人過馬路 路過警一個箭步「扶過去」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面