影/美機場停車場大火!17輛車陷火海 消防員零下15度與烈焰搏鬥

國際中心/綜合報導

美國紐華克國際機場停車場31日發生大火,現場噴出濃濃黑煙,數十輛汽車付之一炬,所幸未造成人員傷亡,也無影響航班起降。而火警發生時,當地氣溫僅零下15度,消防員奮力在低溫中控制火勢。根據外媒報導,目前已拘留一名26歲嫌疑人,並調查事故原因,初步研判是其中一輛汽車起火延燒。

▲紐華克機場停車場大火。(圖/達志影像/美聯社)

▲紐華克機場停車場大火。(圖/達志影像/美聯社)

位在美國東岸的紐華克國際機場(Newark Airport)C航站的樓頂露天停車場,在當地時間31日早上7點左右(台灣時間31日晚間8點)突然發生大火,現場數十輛汽車陷入火海,不斷噴出濃濃黑煙,所幸消防員很快控制火勢,未造成更大傷害。港口事務管理局(Port Authority)表示,共有17輛汽車遭波及,不過機場營運並未受到影響,僅有停車場周圍的旅客接送區暫時關閉。

紐華克機場官方也在推特上呼籲目擊者出面,或是提供相關線索。

▼紐華克機場停車場大火。(圖/達志影像/美聯社)

▲紐華克機場停車場大火。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面