神壇前只准穿內衣!乩童「趁濟公來了」襲胸女信徒...強辯:人神分離

拜拜,廟,姻緣,算命,流年,安太歲,許願,八字(圖/記者張一中攝)

▲鍾男提出人神分離,不過法官仍不採信,駁回上訴。示意圖與本案無關。(圖/記者張一中攝)

地方中心/高雄報導

曾任議員助理的鍾姓男子在高雄市三民區開設私人神壇供信眾問事,並擔任濟公乩童,不料卻要女信徒在問明牌時脫衣,再趁機襲胸,甚至還在進香夜宿時強壓女信徒的身體,摸奶、碰下體,行徑十分囂張。高雄地院審理後,一審依強制猥褻罪判鍾男4年2個月;他不服上訴至二審,被高雄高分院駁回。

判決書指出,鍾姓男子得知小萍(化名)胸部長了纖維瘤,竟然以因果問題為藉口睡在同一張床,再趁夜間撫摸胸部得逞;除此之外,居然還聲稱「處理無形的東西」要在場的7名女信徒脫掉上衣,全身只剩單薄的內衣。

最誇張的是2017年8月10日,他以濟公師父降駕需要協助為由,要小惠(化名)到神壇幫忙,到了晚間藉故請對方為他按摩,再假借要除晦氣,將人強壓在床上,伸手撫摸胸部、下體得逞。小惠驚嚇之餘,趕緊傳訊男友「救我,快點,他人神不分了」。

事後小惠的事情傳開,鍾男還恫嚇男信徒「看你們要怎麼鬧,我跟你們講,你們會斷腳喔,你們試試看」等詛咒話語,被法院依恐嚇罪則判刑1年有期徒刑,如易科罰金36萬元。

鍾男甚至把猥褻的事情,全推給「濟公」,主張當時的狀態屬人神分離。他強調,事發處在起乩狀態,並不知情這些事,經友人告知才知道有用扇子碰觸到胸部;不過法官全不採信。

法官審理後認為,鍾男的行為對一般社會常情及敬畏鬼神論者而言,已經足以使人心生畏懼,且他利用一般民眾敬畏鬼神的心態強制猥褻得逞,惡性重大,依強制猥褻罪判鍾男4年2個月;鍾男不服上訴至二審。高雄高分院審理後,仍不採信鍾男說詞,駁回上訴,維持一審原判。

【更多新聞】

辣模性感照曝光!衰被盜照「淪應召業攬客淫圖」 她無奈:第3次了

給警察夫戴綠帽! 人妻「嘿咻小王17次」北市汽旅做透透

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾瑞絲刺青、拍丁字褲寫真!  媽媽怒斷絕關係:讓我們如何面對親友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面