貼心男排行榜!處女男擅長貼心喊話、摩羯男碎念很有愛

文/波妞

談戀愛最怕什麼?遇到豬隊友~但其實這世上還是有很貼心、很sweet的男生拉!一起來看一下妳的男友有沒有上「貼心排行榜」吧!如果沒有也沒關係,好好調教相信總有出頭的一天XD

TOP5 │處女男
因為愛好完美,所以處女也常常要求自己的另一半能表現得很棒!但人不是完全的,總是有犯錯的時候,這時候處女就會在旁貼心喊話,要妳加油、不要洩氣、給妳的愛的抱抱,真的好溫暖阿!

TOP4 │巨蟹男
巨蟹雖然平常說話,但他們真的好貼心阿~尤其是對待家人的時候,說話都變得輕聲細語了!如果妳是他的愛人,一定很幸福,因為無論妳做錯什麼事(除了劈腿),他們都會站在妳那一邊,絕不讓妳感到孤單。

TOP3 │水瓶座
水瓶的貼心是不容易看見的!例如他們會在出門的時候隨時帶上妳的安全帽,因為不知道你需不需要他們當司機;或是在車上放上橡皮圈供妳綁起頭髮方便做事之類的,就是一個總是幫妳想得還要周到的人。

TOP2 │摩羯座
摩羯男很愛碎碎念,但這其實是一種非常貼心的舉動!妳可以發現只要衣服穿少了就會被念、出門忘記帶傘也被念,因為他們知道妳可能隨時會有難以招架的事,所以必須耳提面命防止妳手忙腳亂,真的好棒啊。

TOP1 │雙魚座
雙魚浪漫又可愛,就算沒有錢了,也硬要在妳生日的時候買妳最想要的東西;或是自己身體不舒服也還是要陪妳出門走走,就是不想要看妳失望難過!不過這有好有壞,常常不小心寵壞女友都不知道XD

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

運勢熱門新聞

默契值100%!處女女孩愛碎念..

彭定軒不藏私/如何從命盤看天賦..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

超害羞!12星座「床上缺點」

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

己亥年生肖運勢/狗來旺吉星高照..

中秋偏財運爆棚!生肖「鼠」快買..

寶靈/你是真憂鬱還是假憂鬱?

12星座「已讀不回」在想什麼?

約會一次就穩交!12星座「奪心..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

【生命靈數】從靈數看2018身..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面