拋組黨議題 柯文哲「一切隨緣」自稱講話越來越像大師

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前拋出組黨議題,引發熱烈討論,外界也認為組黨後的下一步就是要參選2020總統。對於外界認為若組黨的話獨特性會消失,柯文哲說,這只是在想而已,不急,也不用預設立場;至於被外界連結到選總統,柯說「這一切隨緣啦」,被追問緣分在哪裡時,柯反對記者說「問你啊」,還自稱講話越來越像大師。

另外,傳出妙天禪師籌組「國會政黨聯盟」,且不排除與柯文哲合作。柯文哲被問及此事時先反問,「國會政黨聯盟,這什麼東西?我不曉得」,接著無奈表示,後來常常講,「我是一塊石頭,我是被鑿出來的,每天給個人都上面鑿鑿鑿。」

而有評論稱政黨可以吸收失意政客?柯文哲則不願回應,「人家要講就讓人家去講,我發現我每天站著不動,大家跑來跑去,每個人都以為我在移動。」

▲▼韓國儒學團拜訪柯文哲 柯文哲受訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國儒學團拜訪柯文哲。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面