戀童父性侵6歲女「一天要4次逼野戰」 她懷孕被打到昏迷流產

▲▼家暴,暴力,受虐,性侵,昏迷,下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲ 雪儂克里夫頓分別在11歲與13歲時懷孕,肚中孩子的爸正是她的父親。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

英國一名少女過去10多年活在戀童癖父親的陰影當中,不但一天被性侵4次,甚至逼迫她在樹林裡發生性關係,更在懷孕後把她打到失去意識,最終流產。現年18歲的她患有創傷後壓力症候群(PTSD),但仍勇敢站出來重提當年往事,期盼能夠幫助更多受虐者度過難關。

綜合鏡報、每日郵報報導,雪儂克里夫頓(Shannon Clifton)的父母在她5歲時離婚,她從此成為父親口中的「小公主」,但卻發現父親有著暴力傾向,不但會用熨斗燙她,還拿鎚子揍她。

在雪儂6歲那年,她的父親第一次對她伸出狼爪。她回憶起當時情況,「他在某個夜裡把我叫醒後,讓我穿著睡袍躺在地上,然後壓在我身上,就這樣做了…我那時尖叫要他停下來,但他不聽。事後,我躺在那邊流血,哭到喘不過氣。」

▲兒童,性侵害,創傷,悲傷,陰影。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 在雪儂6歲那年,她的父親第一次對她伸出狼爪。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

據了解,父親每天性侵她多達4次,逼迫她在樹林裡發生性關係,有時還會把過程錄下來給她看,甚至對她洗腦,讓她以為全世界的父親都會這樣性侵親生女兒。如此狼父的行徑持續多年,導致雪儂在11歲以及13歲時懷有身孕。

在雪儂11歲第一次懷孕時,父親把她打到昏迷,最終流產。到了13歲時,雪儂再度懷孕,到了孩子9個月大的時候,學校護士要求她去做檢查,但被她拒絕。

最後,雪儂父親害怕東窗事發,便帶著她逃亡。就在父女檔被發現的2天之後,雪儂產下一名男嬰,而她的父親則在2015年被判處至少15年的牢獄生活。

▲▼性侵,女孩,女人,崩潰,消失,孤單,心情,寂寞。(圖/翻攝自pixabay)

▲ 雪儂患有創傷後壓力症候群,曾在16歲那年企圖輕生。(圖/翻攝自pixabay)

此案落幕3年後,雪儂勇敢站出來揭露當年所發生的事情,期盼能藉此幫助跟她有相同遭獄的受虐者。她表示,「他(父親)偷走了我的生活,他把這一切都變成一場惡夢,多年來我一直無法從性侵、家暴陰影當中醒來。我每天都覺得害怕和痛苦」,但儘管「恨透」父親,她還是想念他,因為爸爸是她童年時期的家人,是她的唯一。

雪儂坦言,她生下了父親的孩子,雖然她很愛小朋友,但他同時是她的「弟弟」的關係,讓她感到相當困惑;一年後,她決定把孩子送去領養。

如今的雪儂已經18歲,雖然她曾在16歲時企圖輕生,並患有創傷後壓力症候群,但在寄養家庭的幫助之下,她慢慢重拾正常生活,「我永遠不會知道為什麼我爸爸要對我這麼做,但我現在的目標是要幫助其他的受害者,讓他們能找到適當的援助。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面