想向店長報恩卻因別人酒駕命喪黃泉 兩個家庭破碎

▲社頭鄉9日深夜發生一起BMW酒駕逆向,導致女駕駛噴飛死亡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化社頭9日深夜發生一起酒駕逆向撞死外配致死。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

9日深夜11時許,40歲徐婦,行經彰化社頭鄉山腳路3段,被32歲施姓駕駛黑色BMW轎車酒駕逆向迎面撞擊,當場拋飛車外死亡,而坐在徐婦車上的黃男則全身多處骨折,據《ETtoday東森新聞雲》記者追查,一切都是為了報恩而慘死輪下,整起故事令人鼻酸!

▲徐姓女兒目前就讀北斗家商3年級。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲徐姓女兒目前就讀北斗家商3年級。(圖/記者唐詠絮翻攝)

警方調查,肇事的施男為台南人,來彰化找朋友,想不到卻酒駕上路。徐婦的女兒說,媽媽說要出去調貨,全家一直等不到她回來,沒想到等來的卻是被酒駕男害死,「為什麼政府一再宣導,仍有人酒駕上路,害別人家庭破碎」。

從越南嫁來台灣逾20年的徐婦,與丈夫育有3名女兒,都在唸書,徐婦的陳姓丈夫開設印刷工廠,家中經濟算穩定,但徐婦雖然在家當老闆娘還是努力幫忙家計,平常做家庭代工幫忙抹布工廠車縫抹布,作包裝工作。

▲徐姓女兒就讀北斗家商美容科3年級。(圖/翻攝自Google Map.)

▲徐姓女兒目前就讀北斗家商3年級。(圖/翻攝自Google Map.)

10日上午徐婦的丈夫72歲陳男,與就讀北斗家商美容科3年級女兒10日到警局作筆錄,徐婦女兒說,「黃男是她之前在花壇中庄一家超商打工的店長,有可能媽媽要載他到社頭鄉批貨,返回花壇途中,才會發生此起事故」。

由於徐婦女兒在超商工作認真負責,受到黃姓店長的照顧,徐婦經常到店訪視感謝,黃姓店長因為店內商品需求,需要到外地調貨,徐婦因為要報恩感謝黃姓店長對女兒的提攜,便義不容辭載送一程,徐婦女兒說,「我在近日已經辭掉工作準備衝刺考大學,媽媽忽然發生此事,讓她心裡非常難過,也對黃姓店長受傷感到抱歉」。

北斗家商也表示,上午有接到陳姓學生電話說要請喪假,下午會與學校主任一同前往慰問,並儘力輔導學生的心理狀況,與協助申請獎助學金等相關事宜。 

▲社頭鄉9日深夜發生一起BMW酒駕逆向,導致女駕駛噴飛死亡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

【相關新聞】

BMW男酒駕逆向爆撞!轎車「彈飛3公尺」支解 女駕駛拋飛慘死

BMW男酒駕逆撞 無辜女駕駛噴飛慘死
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面