影/跩男插隊「甩電擊棒嗆聲」猛踩油門!車牌8751...網全笑翻:不yee外

地方中心/宜蘭報導

元旦假期大家都把握時間出去玩,因此許多路段都有塞車狀況,其中一名莊姓網友就遇到銀色轎車主跨越雙黃線插隊,甚至還拿著電擊棒嗆聲,誇張行徑全都被錄下po網。

▲▼插隊還拿電擊棒嗆聲。(圖/宜蘭知識+)

▲▼插隊還拿電擊棒嗆聲。(圖/宜蘭知識+)

▲插隊還拿電擊棒嗆聲。(圖/翻攝自宜蘭知識+,下同)

影片中可以看見,黑衣男殺氣騰騰的拿著長電擊棒不斷叫囂,被一旁粉衣長髮女子攔下,後來回到車上又不斷踩著油門,瞬間發出巨大噗噗噗聲,似乎在跟周圍的人示威;最扯的是旁邊有一輛白車想要切過來,黑衣男居然又下車想要衝上前打人、輸贏,見對方倒車走後才回到車上把車開走。

▲▼插隊還拿電擊棒嗆聲。(圖/宜蘭知識+)

▲連想要開過來的白車也險被波及。

莊姓網友氣憤寫道,「事情是這樣的,行車在宜蘭礁溪鄉連續假日塞車,遇到橫跨雙黃線硬插隊快A到我的車!還很囂張拿著電擊棒對著叫囂?上車還狂踩油門叫囂!我還第一次遇到這樣的人,規矩懂不懂?先生。」

影片之後被轉傳至「宜蘭知識+」,許多網友看完後紛紛留言「宜蘭鄉親別讓車主囂張了啦」、「隨身帶電擊棒?要不就是防爆要不就是流氓,誰沒事會帶武器在街上走,常態與人結仇的啊」、「以為踩油門是緊張的腳抖」;另外也有眼尖網友指出,「車牌就已經透露一切,8751=北七無醫,不yee(意)外啊。」

【更多精彩新聞】

嘉義曾勁堯你紅了!駁二停車場「人肉佔位」扭屁嗨比YA:有本事來找我

彰化咖啡店兇殺!36cm武士刀「刺穿背後」捅2刀斃命 狠男羈押禁見

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面