女兒離家8年未歸!父母遭「火舌吞噬」燒毀 再見已成2具焦屍

▲▼清水發生火燒車,車上1男1女成焦屍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中清水區16日清晨發生一起火燒車案。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

地方中心/台中報導

台中清水區16日發生一起火燒車事故,而車上的一男一女遭火舌吞噬成焦屍。對此,警方通知莊姓車主的女兒到場認屍,但由於女兒已經離家8年,外加上遺體也已經面目全非,讓她一時間也無法辨認。對此,檢察官驗屍後在死者的口袋找到證件,而莊女看過後也確認照片上的就是她的父母。

▲▼清水發生火燒車,車上1男1女成焦屍。(圖/記者李忠憲翻攝)

莊女原先向警方表示,因為家庭因素,和哥哥已經先後離家8年,外加上大火將遺體燒得面目全非,單從外型上她根本無法辨識,也不知道另一名死者是誰。對此,檢警經過驗屍後,在遺體的褲子口袋裡找到一個皮夾,裡頭的相關證件照片並沒有被燒毀,而莊女看過後也確認照片上的確實就是父母二人,但檢察官仍就會進行DNA比對。

►火燒車驚見男女焦屍 車主女兒:8年未見父親更不知陌生女是誰

整起火燒車案件發生在16日凌晨12時許,雖然當時消防隊獲報後,便緊急派人前往將火勢撲滅,但車上的一男一女卻已經燒成焦屍。對此,警方表示,死者莊男和前妻已經離婚6年,但兩人還是繼續同住,而現場和車內都沒有發現遺書,詳細案情仍有待警方釐清。

【其他新聞】

早餐店老闆騙:載你去看海! 強帶女學生上摩鐵...下場GG

行車糾紛「屁孩一路追殺22公里」 網諷:智X!在妹面前耍帥

狠男為5萬元「狂刺友3刀」 他腹部開洞「血濺騎樓」送醫亡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面