地方 地方焦點

最帥新科鎮長李明哲 「改變換新」蘇澳再興

▲▼             。(圖/記者游芳男攝)▲▼新科蘇澳鎮長當選人李明哲的翩翩風采與帥氣外表,百分百明星臉,絕對當之無愧。(圖/林明哲提供)

記者游芳男/宜蘭報導

有台灣十大正妹議員候選人,當然也要有全台最帥鎮長當選人。新科蘇澳鎮長當選人李明哲的翩翩風采與帥氣外表,百分百明星臉,絕對當之無愧。

在全國各地區民進黨選情普遍不佳的氛圍中,再次代表民進黨角逐蘇澳鎮長的李明哲,能在如此困苦的大環境中戰勝國民黨的現任鎮長陳金麟,而且還是大勝,真的很讓宜蘭眾鄉親意外。除了李明哲的帥勁外表下,他喜歡運動的形象、清新的政見與想讓家鄉更好的理念,獲得眾多想改變困境的蘇澳選民認同,最後以極大的票數差距贏得此戰,當然也獲得全國最帥鎮長的殊榮!

「他真的超帥的,人又親切,又有高學歷,我覺得他會是我們未來的好鎮長!」豆腐岬17餐廳的小老闆娘阿彤開心的敘述:「好開心他高票當選,也希望他的新措施,能讓我們餐廳的生意可以更好些!」

▲▼             。(圖/記者游芳男攝)

▲▼             。(圖/記者游芳男攝)

李明哲也表示,當選後才是重責大任的開始,父親李坤山也是兩屆鎮長退休,他在蘇澳出生長大,除了北上與國外求學外,幾乎沒有離開過家鄉。所以他熱愛這裡的環境,也知道鄉親們的問題,所以六大政見中,處處可見他對蘇澳的了解與期待。

「我特別要感謝眾多婆婆媽媽的女性同胞,這也是讓我當選的一群重要支持者,但我走的是親民務實的路線,不是靠外表啦!」李明哲開心的說「我要變更帥的不是我,而是要讓蘇澳變得更帥更漂亮!讓鎮民們感受到,也讓更多觀光客可以來體驗到全新的不同!」

蘇澳鎮民期待有著獨特地理位置的蘇澳鎮,在全台灣最帥鎮長的新政新氣象帶領下,打造蘇澳鎮跟鎮長一樣的高顏值,走出屬於蘇澳鎮民自己的一條路。

關鍵字:2018大選,2018宜蘭縣選戰,蘇澳鎮長,李明啠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫安佐脫衣秀大肌肉 曝260天監獄真實生活

地方熱門新聞

排30分鐘買三寶便當!肉炸出只..

藍:賴清德、陳宗彥不要成罪人

就職典禮經費全台最高 縣府澄清

世界第三毒僧帽水母 竹南沙灘現..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

鄭文燦提六計畫 青埔特區高佔三..

桃市府局處長頻被關注 是否受鄭..

台南跨年晚會 金曲歌王迎新年

就職典禮簡約 1小時內完成

黃偉哲小內閣 許育典出任副市長

車手分1萬6千元 換6年牢獄之..

行政院新建大樓 獲優等殊榮

千隻鳥糞如雨下 稻作鹹死無收成

許淑華被指涉貪 擬向壹週刊抗議

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面