「防止黑吃黑」 毒販入監要女友幫藏槍彈

▲▼毒販為防黑吃黑,入監前要女友幫藏槍彈。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼許嫌毒販為防黑吃黑,入監前要何姓女友幫藏槍彈,雲林檢警在何女台北住處搜出1把改造手槍及12顆制式子彈。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/雲林報導

48歲許嫌10月初因毒品案入監服刑,檢警接獲情資指他與48歲女友何女位於台北市的住處藏有毒品和槍枝,雲林地檢署檢察官黃立夫6日指揮北港警分局越區搜索,起出1把改造手槍及12顆制式子彈,何女主動供稱男友寄放,警方向上溯源,在7日借提許男,他也坦承藏槍情事。

▲▼毒販為防黑吃黑,入監前要女友幫藏槍彈。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲許嫌毒販為防黑吃黑,入監前要何姓女友幫藏槍彈。

警方根據線報查緝槍毒,為免於打草驚蛇,7日凌晨由偵查隊巡佐吳茂榮帶隊,持搜索票越區至台北市內湖區一處民宅搜索,在場的何女見警方上門表明身分及來意,原本辯稱不知情,經員警曉以大義,才主動交付將槍枝及子彈交付警方,初步鑑定該槍枝具有殺傷力。

▲▼毒販為防黑吃黑,入監前要女友幫藏槍彈。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲許嫌毒販為防黑吃黑,入監前要何姓女友幫藏槍彈。

分局長廖志明表指出,日前執行安居緝毒專案,查獲多名毒品藥腳,經向上溯源追查,今年10月將許姓男子逮捕入獄,警方持續溯源,發現許男為防止販毒被黑吃黑,時常帶槍交易,更在入監服刑前將毒品及槍枝交付其何姓女友保管,何女偵訊後,全案依違反槍械彈砲管制條例,移送雲林地檢偵辦。
 

關鍵字:黑吃黑,槍械彈砲管制條例,槍枝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嫌爸媽逛太久!流氓汪猛按喇叭 車上開雨刷車燈催促「快點啦」

社會熱門新聞

24歲少尉返營遇死劫 遭輾過爆..

他死在車內半個月腐爛生蟲 母淚..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

嘉義大學廁所傳呻吟聲 校方貼公..

逃逸移工佯裝本國人士 唱不出茼..

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

父親在旁享受SPA 兒子抽筋溺..

即/台中民宅竄火!8歲男童嗆傷..

硬超右轉貨車 騎士噴飛頭撞變電..

小黃遭2客運夾擊 車全毀變形

惡媳虐死公公 開庭怕先生沒吃飯

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面