快訊/鈕承澤剃大光頭戴墨鏡現身大安分局 搖頭微笑5公尺走3分鐘

記者柳名耕、邱中岳、莊雅婷/台北報導

導演鈕承澤驚傳涉嫌性侵新片的女性工作人員,演藝圈形象全面崩盤。他在神隱多時後,7日上午現身大安分局,出面向檢警說明案情。鈕承澤全程低頭不語,短短5公尺路程走了3分鐘才進到警局,一路面對媒體追問則是全無回應,經過警方開路下才進入分局接受調查。

▲▼鈕承澤。(圖/記者邱中岳攝)

▲大安分局一早聚集許多媒體。(圖/記者邱中岳攝,下同)

鈕承澤理大光頭稍早離開住家,一看到大批媒體守候,僅表示「讓我去大安分局吧」,接著快步搭車離去。而他和律師8時30分左右現身大安分局門口時,因現場媒體太多,一度無法走進警局。

鈕承澤抵達大安分局時不發一語,面對提問全部回應,一字不提,僅微笑走進警局。

▲▼鈕承澤。(圖/記者邱中岳攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面