我以為是當司機!車手幫詐20幾筆 「第一次領薪」就遭逮

▲▼       我以為是當司機!車手幫詐20幾筆 「第一次領薪」就遭逮      。(圖/記者宋德威翻攝)

▲詐騙集團車手第一次領薪水就被逮。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

高雄市興新分局中山派出所日前破獲一起詐騙案,被逮的許姓男子供稱,原先是在報紙上看到應徵司機的工作,直到面談後才發現是要擔任詐騙集團車手,但由於自己急需用錢,才會鋌而走險犯罪。

警方表示,日前接獲民眾報案,有可疑人士在提款機前鬼鬼祟祟,疑似是詐騙集團車手,但警方趕到現場後,嫌疑人士已經逃離現場。警方調閱監視器鎖定許姓犯嫌,發現他又故技重施前往另一處提領,便立即上前盤查。

▲▼       我以為是當司機!車手幫詐20幾筆 「第一次領薪」就遭逮      。(圖/記者宋德威翻攝)

許男當場坦承犯行並供稱,是因為缺錢花用才會鋌而走險,而期間共協助詐騙集團提領近20幾筆款項,但原先說好的提領金額1%的報酬,竟遲遲未拿到,好不容易當天才約定好要拿回先前的報酬,沒想到竟遭警方查獲,而他也對一時貪念而觸法的行為感到非常懊悔。

【其他新聞】

►帶「舅舅骨灰」趴趴走!扯男嗆:別讓我難看 下秒「挫賽」飄屎味

►丈夫突然愛運動!人妻起疑查證 崩潰發現老公偷腥45次
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面