地方 地方焦點

影/彰化醫挺柯P發千份雞排:重新驗票一定是柯文哲大勝

記者唐詠絮/彰化報導

彰化也發雞排!彰化骨科醫師陳彥名力挺台北市長柯文哲連任,在12月3日至7日和12月10日至14日,前後10天在大竹派出所前每天發放100份雞排,總共1千份,為了發送雞排,他把印有「超越藍綠 改變成真」貼紙貼在雞排紙袋上,3日下午4點開始發放雞排。

▲▼彰化醫生挺柯P,免費發雞排慶賀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化醫生挺柯P,免費發雞排慶賀。(圖/記者唐詠絮攝,以下同)

陳彥名說,他一點都不認識柯文哲,只是很認同柯文哲不分藍綠、為人民服務的政治理念,要更加支持柯P。也相信台北市重新驗票結果,一定會是柯文哲大勝,如果除新彥票結果真的不如預期,是丁守中當選,他也會支持柯文哲選2020總統大選,他4時會到場,現場3點不到,已經排隊有將近50人都在等待了。

▲▼彰化醫生挺柯P,免費發雞排慶賀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化醫生挺柯P,免費發雞排慶賀,4時不到現場已經排滿常常人龍。(圖/記者唐詠絮攝)

這家搶食雞雞排店謝老闆說,平時賣雞排都會準備上百份雞排,今天為了陳醫師要送雞排,2日就開始醃製雞排,今天準備200份,預計4點發放號碼牌,4點半開始發送雞排。

陳彥名日前在臉書粉專上貼出祭品文,他寫道「12/3~12/7和12/10~12/14,星期一至星期五,每天下午四點半,每天限量100份雞排,就在大竹派出所旁邊的雞排店」,接著提到「縣市長選舉結束~ 幾家歡樂幾家愁~恭喜超越藍綠的柯文哲市長順利當選連任~骨科回饋大竹鄉親,將免費發送1千份雞排」,下週一開始,連續兩個週間每天發放100份,每人限領一片。

關鍵字:柯P,陳彥名,發雞排

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面