女客看板子點「麻辣燙不辣」 台北老闆傻眼做這個決定:我也醉了

網搜小組/綜合報導

台北一間麻辣燙老闆遇到一名女客人,他聽到對方的要求後,決定把「麻辣燙」改成「和風燙」。他也因此更改看板上的文字,「再不明白我也無奈了」。

女客看著板子點「麻辣燙不辣」 台北老闆傻眼做決定:我也醉了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原本板子上寫「麻辣燙湯的,會辣,沒有不辣」。(圖/翻攝爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

老闆近日在「爆怨公社」臉書社團說,「我以為寫這樣應該很清楚了⋯⋯為什麼她還是點了麻辣燙不要辣呢?我知道有的地方的麻辣燙可以不辣,所以才特別寫了這些跟客人說,但她看著這板子跟我點要麻辣燙不要辣.....我也是醉了。」

根據老闆貼出的廣告看板,有賣「滷味」、「麻辣燙」和「和風燙」,其中滷味是「乾的,可辣、可不辣」;麻辣燙是「湯的,會辣,沒有不辣」;和風燙「湯的,不會辣,沒有辣的」。

▼老闆後來改成「麻辣燙湯的,一定會辣」。(圖/翻攝爆怨公社)

女客看著板子點「麻辣燙不辣」 台北老闆傻眼做決定:我也醉了。(圖/翻攝爆怨公社)

對此,許多網友表示,「老闆很用心,寫那麼清楚」、「很多人不看完全文的」、「老闆我和風燙要做乾的另外加辣」、「字體好美」、「我也看過有人點麻辣燙不要辣的」。也有人指出,家裡附近的麻辣燙要辣得先說,「我表姐去買回家吃,想說麻辣燙應該是辣的...回家吃卻沒辣,之後去問老闆才說要辣要說。老闆的解釋是說因為還有賣其他滷味,所以湯頭沒辣。」

有網友建議,那就給女客人不辣的「和風燙」;老闆也回應「給了」。老闆後來把麻辣燙文字變成「湯的,一定會辣」,他說,「這樣有清楚一點了吧!?再不明白我也無奈了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面