粗2公分鋼筋「鼻孔刺入」貫穿頭顱 消防員拿切割機搶救

 大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇省宿遷市日前發生了一起離奇的工安意外,當地一名工人疑似在使用機具時操作不慎,導致機具中的鋼筋噴出,朝站在旁邊的工人的臉部襲去,直接從鼻孔貫穿了工人的頭顱,所幸鋼筋剛好沒有命中動脈,他緊急送醫後撿回一條命。

根據《梨視頻》報導,當時一名工人正站在作業中的機具旁邊,下一秒一條長1公尺多、粗2公分多的鋼筋突然噴出,直接從他的鼻孔刺入貫穿頭顱,整個鋼筋就卡在他的腦袋上,消防人員抵達後先是替他止血,並將多餘的鋼筋用切割機砍掉,接著把他緊急送往醫院搶救。

▲▼2公分鋼筋「鼻孔刺入」貫穿頭顱 消防員拿切割機搶救。(圖/翻攝自梨視頻)

▲2公分鋼筋「鼻孔刺入」貫穿頭顱,消防員拿切割機搶救。(圖/翻攝自梨視頻)

主治醫生介紹當時病人的情況真的十分危急,鋼筋從右邊鼻孔刺入,貫穿到腦袋的後面,一個非常粗的鋼筋直接卡在頭部滿臉是血,但幸運的是鋼筋幾乎是擦著動脈過去的,如果在偏一點點工人可能當場就會沒命,還好經過手術搶救工人也平安撿回一命。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面