真人藤原拓海!卡車急剎180°甩尾停穩 和直行轎車「四目相對」

大陸華東一帶近期被濃霧籠罩,交通也因此受到波及,江蘇溧陽市一名小卡車司機於27日因看不清紅綠燈,在前方計程車急煞時緊急減速甩尾,180度漂移到了隔道,與行駛過來的直行車形成了頭對頭的畫面。對此,公安局認為有碰巧因素,而網友們表示,兩位司機對視超尷尬,「跟後車面對面,後車一臉懵」。

根據澎湃新聞報導,江蘇省溧陽市27日大霧濃重,在天目湖大道燕城大道路口,一輛小型卡車緊跟在計程車後面,當計程車在紅綠燈路口急停時,小卡車緊急煞車避讓,車體向左邊甩了過去,180度漂移到隔壁車道,和直行的小轎車「四目相對」。

 ▲▼轎車司機和甩尾小卡車面對面。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲轎車司機和甩尾小卡車面對面。(圖/翻攝澎湃新聞)

溧陽市公安局表示,此次漂移其實有一定的碰巧因素在裡面,雙方都沒有損失,大家大霧天氣開車一定要注意保持車距,車速不要過快,以免發生危險。

看了影片之後,網友們則表示,實在想像不出來兩人對視是什麼樣的尷尬場面,「轉身遇到你,是心跳的感覺」、「最牛的是竟然停的很正」;也由於「神技」太驚人,許多人想到了頭文字D,「今晚秋名山等你」、「藤原拓海現身了吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面