影/離婚心情鬱卒!25歲女當同事面跳蓮池潭 沉水底1小時不治

地方中心/高雄報導

高雄一名25歲的陳姓女子日前和老公離婚,又疑似因為心情不好,竟於28日清晨2時許跳入蓮池潭中。警消獲報趕往現場後,緊急入水救人,經過一個小時的搜救後,雖然成功將陳女帶回岸上,但陳女卻仍是在送醫搶救過後,依舊不幸身亡。

▲▼     25歲女跳蓮池潭 沉水底1小時不治        。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳女疑似因心情不佳而跳下蓮池潭,經送醫搶救後,仍是宣告不治。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

警方表示,陳女前天才剛和老公離婚,而她28日凌晨在家中喝過酒後,告訴家人自己想出門散散心,卻獨自一個人到左營區蓮池潭,並打電話告訴同事自己想自殺。對此,2名同事聽聞後,問出陳女的所在地,並趕忙前去勸阻,但陳女在見到同事後,竟就當著2人的面往蓮池潭裡跳。

▲▼     25歲女跳蓮池潭 沉水底1小時不治        。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警消搜救了將近一個小時,終於發現陳女並將人帶上岸,但當時她已經沒有生命跡象,經送醫急救後,仍是於清晨5時許宣告不治。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【其他新聞】

►影/21歲國道警以警察爸為榮! 母見最後一面緊抱淚崩喊:哥哥啊

►讓他從全家人消失!母偕同兒害夫命 高雄「冰屍案」真相曝光

►畜牲會遭天譴!前任怒罵新歡 因無法掌控「XX力量」...竟判無罪

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面