畜牲會遭天譴!前任怒罵新歡 因無法掌控「XX力量」...竟判無罪

▲打雷,閃電。(圖/達志/示意圖)

▲陳男怒罵,「畜牲終究會遭天譴」。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

地方中心/台南報導

一名陳姓男子因不滿前女友和黃姓男子有密切往來,竟用臉書去密前女友說「為了一隻畜牲,妳把我折磨成這樣,值得嗎?」、「我詛咒畜牲,慘遭橫禍,永不超生」、「畜牲終會遭天譴的」等語,而這些對話內容被黃男看到後,怒告陳男恐嚇。法官認為,陳男沒有辦法操控非自然力量,難以讓人心生畏懼,因此判他無罪。

判決指出,陳男因不滿前女友和黃男親密來往,在臉書用假帳號傳了諸多詛咒黃男的言語,還用「畜生」來代指對方,不僅出言罵對方「長相邪惡、心術不正,只有妳這個笨蛋,當畜牲是人,我絕對不會看錯畜牲的。」 而他甚至還出言詛咒對方活不了多久,同時還質問前女友為何要為了一個畜牲不放過彼此。

法官認為,陳男所說的「遭天譴」等方式,似乎是要寄託給非自然的力量,但這力量並非他可以控制的,且陳男也沒有提出具體的行動,因此判他無罪。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載

【其他新聞】

►影/21歲國道警以警察爸為榮! 母見最後一面緊抱淚崩喊:哥哥啊

►讓他從全家人消失!母偕同兒害夫命 高雄「冰屍案」真相曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面