黨部男女主任爆「輔選輔到床上去」 元配怒告通姦

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

▲有黨部男女同事傳出超友誼關係被元配提告。(圖/示意圖/達志影像)

記者葉國吏/綜合報導

九合一選舉剛落幕,卻傳出國民黨北部某縣市黨部一對男女書記兼區主任,被元配指控「輔選輔到床上去」,怒告之後檢方認定2人雖然有超乎同事情誼的對話,但沒通姦證據,不予以起訴。

根據《自由時報》報導,男書記元配指控,先生與女同事平日互動頻繁、出雙入對,早就懷疑2人關係不尋常。有次不小心看到先生手機的LINE發現,先生竟然跟女同事用對話回味「2人床戰情節與姿勢」,內容露骨且鹹濕,讓元配相當不滿提告2人通姦。

對此先生表示只是「性暗示」,並沒有跟女同事發生關係,更沒有婚外情,女同事也否認有與他發生性關係。

檢方調閱2人對話記錄,認為雖然對話露骨鹹濕,但僅能證明2人關係已經超越一般同事情誼,但沒實質證據2人有通姦之行為,予以不起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面