限量!金牌台灣啤酒耶誕罐萌翻 網讚:雪人、馴鹿背後故事暖暖的

▲▼台啤耶誕節新裝。(圖/記者吳靜君攝)

▲聖誕倒數準備中,金牌耶誕罐限量登場。(圖/業者提供,下同)

消費中心/綜合報導

進入倒數不到一個月就是耶誕節,路上開始逐漸感受到過節的氣氛,不僅有店家開始佈置色彩繽紛的耶誕裝飾,還有各大超商、超市也都能看到聖誕限定產品現身,其中最受網友矚目的就是金牌台灣啤酒耶誕罐,充滿濃濃的聖誕味的瓶身,讓人忍不住手刀搶購。

金牌台灣啤酒在今年耶誕節一口氣推出兩款2018耶誕限定罐,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐,利用紅綠金三色加上可愛公仔傳遞濃濃的耶誕氣息,每款都萌翻天。欣賞完可愛的罐身可別急著一飲而盡,此次的耶誕限定罐利用罐身正反面特性,兩罐上下堆疊後即出現雪人及馴鹿的完整圖像,表情略帶無辜的雪人跟馴鹿呈現呆萌的反差感。

在溫馨歡聚的耶誕饗宴上,喝著金牌啤酒不僅應景,更增添了趣味性及互動話題。金牌啤酒耶誕限定罐除了可愛又有趣的罐身外,背面的標語也隱藏著小巧思,像是忙碌拉著雪橇的馴鹿希望可以「BE STRONGER」,不僅是身體上的強壯,更期許心靈要富足、堅強,克服工作生活上的問題與困難。另一款默默流著汗的雪人吶喊著「SAVE THE EARTH」,目的是以暖化喚起個人環保意識,即使只是隨身攜帶環保餐具,或是做好垃圾分類與資源回收,都是幫助地球更美好的助力。而台啤也默默的致力於空瓶回收再利用,一年回收的瓶支足足可繞台灣14圈。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼台啤耶誕節新裝。(圖/記者吳靜君攝)

啤酒節慶包裝一直是大家關注的焦點,台啤之前推出金牌耶誕罐,可愛的外瓶甫上架即搶購一空,今年再次推出一年一次的耶誕特別版,粉絲們還不快手刀搶入!瓶身充滿濃濃的聖誕味,讓人忍不住買個一打收藏,當做聖誕節的交換禮物,也能引起朋友間的話題。

隨著耶誕節腳步接近,街頭及各大商場便開始充滿各式亮麗的耶誕佈置,交換禮物也是年輕族群的年度重頭大戲;還在煩惱禮物清單嗎?聖誕跨年最不能少的就是聚餐,總是少不了金牌相伴。台啤這次推出的兩款金牌啤酒2018耶誕限定罐,萌萌包裝罐承載著自我期許跟關注環保的意涵,讓歲末年終歡聚暢飲別具意義。(產品自11月底起各大通路限量販售)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼台啤耶誕節新裝。(圖/記者吳靜君攝)

關鍵字:耶誕節,聖誕節,金牌啤酒,金牌耶誕罐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商鮮食有秘密!北部才有這便當

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

山寨Supreme狂妄稱將開7..

偷學紐約都市男女早餐這樣吃貝果

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

網激推!泡麵全新創意吃法好吃爆

張國榮入戲太深情緒失控

好市多Jo Malone比機上..

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

微風南山1/10開幕 6獨家店..

TOYOTA新RAV4 車型價..

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

2018交換禮物提案預算300..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面