60歲大媽跨國吃鮮肉「花光積蓄」打造愛巢 負債才清醒:我蠢

▲▼海灘。(圖/示意圖/取自Pixabay)

▲黛安迷戀斯里蘭卡的美景。(圖/示意圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

蘇格蘭愛丁堡60歲大媽黛安(Diane De Zoysa)曾經被愛沖昏頭,她7年前到斯里蘭卡旅遊,遇到在飯店工作的26歲男子普里亞加納(Priyanjana De Zoysa),兩人迅速墜入姐弟戀情,她還花掉她終生積蓄9萬英鎊(約台幣356萬元)。男方去年被殺害,如今,黛安的夢也醒了,「我以為他真的愛我,但他並沒有。」

黛安7年前來到斯里蘭卡,她回蘇格蘭後與普里亞加納保持聯繫,幾個月後又出國去見對方並結婚,雙方維持幾年的遠距離戀情,她受到多次說服後,去年終於賣掉自己的房子,帶上家當與男方同住在斯里蘭卡。

為了讓兩人住得舒服,黛安用自己的積蓄在斯里蘭卡打造愛巢,她還花費3萬英鎊(約台幣118萬元)幫普里亞加納購入小巴士,希望對方能開車上班。然而,普里亞加納太過高調,不僅有漂亮的房車,還會把錢給其他人,最後反被勒索,去年5月在朋友家中遭槍殺。

黛安還發現,男方沒有她所想的單純,疑似背著她與其他少女有婚約。普里亞加納死後,黛安又被對方的家人威脅不能離開,也不能把房子賣掉,直到她用光所有的錢,她聲稱自己成為家中的囚犯。

「我再也不能待在那裡了!」如今,黛安接受採訪時說自己很愚蠢,她沒有聽取親朋好友的意見,當時大家都說男方只想要錢。現在她不僅身無分文,還要面對4000英鎊(約台幣15萬元)的債務,唯一值得慶幸的是,她日前終於回到愛丁堡。

關鍵字:斯里蘭卡,姐弟戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烈火襲來...爸緊抱女兒任背部狂燒 媽肉身「護老公孩子」犧牲成焦屍

國際熱門新聞

218台人被送中 銬上飛機畫面..

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

比爾蓋茲:不該看著谷歌建構An..

2年逼走6住戶!「地獄來的鄰居..

她搭機睡著 獨自困陰冷黑暗機艙

離婚拖2年 男子中25億得分前..

辣妹拍影片「裸體丟輪胎」 路人..

老爸遭盤查僵持10秒 警狂轟3..

爸媽「激戰前醒來」 9月男嬰大..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

攀喜馬拉雅山「最艱難山峰」失蹤..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面