「會做事連線」萬人唱《堅持》 林智堅:香山得票要破6成

▲林智堅香山會做事連線大型造勢活動,呼籲鄉親要團結。(圖/記者陳凱力攝)

▲林智堅香山會做事連線大型造勢活動,呼籲鄉親要團結。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

選前倒數黃金周,新竹市長林智堅於故鄉香山舉辦「香山大團結—會做事連線」大會,蘇貞昌、鄭文燦、林右昌合體竹市,大合唱《堅持》展現團結氣勢與勝選決心。蘇貞昌盛讚林智堅有創意、會做事,讓過去不被注意的竹市成全國最幸福,鄭文燦盼「北台灣會做事連線」成地方治理潮流,林右昌籲香山人讓林智堅衝高票連任,林智堅更呼籲「香山人要團結,衝破六成得票率」。

▲林智堅香山會做事連線大型造勢活動,呼籲鄉親要團結。(圖/記者陳凱力攝)

「絕對不會讓香山人漏氣。」林智堅說,從小在香山南港里、人口僅900多人的小漁村長大,四年前香山鄉親給予最大的支持,以1014票險勝當選市長,不敢辜負香山人的期待,每天努力打拼,市民有目共睹,如今能和國家級領袖一起成為會做事連線的一份子,「我覺得無比光榮」,也相信新竹人也感受到這個榮耀。

為回報香山鄉親,林智堅說,四年來投入香山建設經費超過39億,像是推動路平計畫,將中華路、17公里海岸線自行車道改善,另還有賞蟹步道、南港賞鳥區、青青草原、香山行政大樓、香山親子館等,尤其行政大樓工程進行時,累計親赴工地超過30次。

▲林智堅香山會做事連線大型造勢活動,呼籲鄉親要團結。(圖/記者陳凱力攝)

而有關交通建設,香山人最關心的公道三,林智堅表示,這條路等待了27年,在柯總召助力下,今年3月27日終獲營建署同意,而向竹縣以7億元購地的安置基地現也已動工,很快地香山任督二脈將被打通;另香山有許多高產值工廠,例如台玻等,未來將結合科管局、工研院,推動香山產業轉型為精密機械園區,不僅增加就業機會,更帶來人口紅利。

「香山要翻轉,最關鍵是要靠教育。」林智堅表示,上任後不斷將教育資源投入香山,並將設立全台第一個獨立設校的華德福實驗學校,同時大大翻新許多學校操場,未來將投入更好師資進入香山,透過教育翻轉香山,且讓孩子享有跟其他區域孩子一樣最好的藝文活動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面