他載到詭異女乘客「車費變8片乾枯樹葉」 遇坑洞還會微微發笑

▲▼他載到詭異女乘客「車費變8片乾枯樹葉」 遇坑洞還會微微發笑。(圖/翻攝自推特)

▲車費竟然變成樹葉。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名計程車司機日前載著行為詭異的女乘客,那是他當天最後一位客人,並收取8令吉的費用,怎料他之後清點鈔票時,卻看到錢包中8片乾枯的樹葉,原本的錢不見了,嚇壞的他馬上就把來路不明的葉子扔掉。他的老婆認為,很有可能是丈夫在開車過程中被有心人士所催眠。

根據The Star Online報導,這位司機捷德(Zed)晚上7時透過叫車軟體Grab把乘客接上車,對方打算前往怡保(Ipoh),正好是他的住處附近。約莫過了10分鐘,乘客下車,並給予8令吉。

結束當日的工作後,捷德通常都會把錢包內的鈔票裝入另一個小袋子中,沒想到他居然看見8片樹葉,感到非常震驚。他的老婆法拉(Farah)事後受訪表示,「我老公發了一條WhatsApp關於葉子的訊息給我,那時我沒有想到奇怪的事,以為是老公在搞笑,他喜歡開玩笑。」

▲▼他載到詭異女乘客「車費變8片乾枯樹葉」 遇坑洞還會微微發笑。(圖/翻攝自推特)

▲詭異的經歷引起網友熱議。

法拉10日將這段經歷分享到推特,當她實際見到老公時,才開始感覺到不對勁,「這讓我說不出話來。」司機還補充,女乘客的表現也很奇怪,會在車上微微發笑,遇到坑洞時也會笑。

有網友猜測會不會是遇到好兄弟,也有人建議可以查看乘客的資料;但捷德只能看見路程,甚至無法點入女乘客的評分。法拉則認為,這位女乘客應該是真實存在的人,「她實施金錢催眠的手法。我認為這比較符合邏輯。」

此外,也有網友表示,這種手法在埃及與印尼都很常見,是非常受歡迎的一種咒語,可以在有限的時間內把東西變成錢,過了一陣子就會恢復成原本的模樣,像是葉子與一般的紙張。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面