他走在街頭卻被發現是通緝犯 原因竟是1隻鞋

▲▼陳姓男子被判近10年通緝,卻因在街頭穿一隻鞋,讓身分曝光。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲陳姓男子被判近10年通緝,卻因在街頭穿一隻鞋,讓身分曝光,遭警方逮捕。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導
掉了一隻鞋的結果竟是吃牢飯!陳姓男子上月底因一隻鞋掉了,只穿一隻鞋在街上,引來警方注意上前盤查。他竟採用尿遁拔腿就跑,最後倒楣跑進死巷,被警方包圍。他自知跑不掉,只好坦認自己因擔任詐騙集團首腦被判近10年通緝中,最後乖乖配合,被送進牢裡。

第三警分局立德派出所員警10月某日下午,巡鑼經過復興路4段的巷口時,發現1名男子只穿著一隻鞋在街上走路,覺得有異,立刻上前盤查。

33歲陳姓男子發現是警察,先故作鎮定做伸展操,在警方靠近時他又說想尿尿,其實是要尿遁落跑,卻不知自己竟跑進死巷,插翅也難飛的他,只好乖乖就範,直說「我不跑了!把我上銬吧!」

▲▼陳姓男子被判近10年通緝,卻因在街頭穿一隻鞋,讓身分曝光。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲陳姓男子想尿遁卻跑進死巷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼陳姓男子被判近10年通緝,卻因在街頭穿一隻鞋,讓身分曝光。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲陳男自知跑不掉,直接跟警方說把我上銬吧。(圖/記者李忠憲翻攝)

原來,陳男擔任詐騙集團首腦,103年因詐欺案及2筆偽造文書案,遭判近10年徒刑,他未按期入監遭通緝。他萬萬沒想到,通緝犯身分竟因為掉一隻鞋而敗露,遭警方解送地檢署歸案。

關鍵字:通緝,詐騙,第三分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

超跑將軍訓屁孩!他留言酸爆悲劇..

快訊/柯贏3567票 丁越輸越..

女子揚言輕生 警壓制上銬送醫

長髮妹狂嗑112盤 吃到店員求..

「再也無法對我笑」女遭機車撞死..

吐煙灌嘴、毆打虐童 惡情侶檔重..

他逛超商竟要14歲小女友「外套..

影/帶正妹回家纏綿 她竟變身臥..

LIVE/丁守中燒428萬「打..

丁守中選舉補助倒扣1萬多元 網..

怪客猛朝警連開5槍 台南2警中..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

即/25歲警涉販毒 裁定收押禁..

男交流道口追打 打趴玉蘭花婆婆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面