韓3萬人擠爆旗山!陳其邁出席造勢拚場 余天獻唱《你是我的生命》力挺

▲▼選戰倒數!余天獻唱「你是我的生命」力挺陳其邁。(圖/翻攝自里長候選人方鵬貴臉書)

▲陳其邁也在市區出席市議員候選人郭建盟的造勢活動,余天也在活動上獻唱《你是我的生命》力挺陳其邁。(圖/翻攝自里長候選人方鵬貴臉書)

記者趙蔡州/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日在旗山舉辦造勢活動,民進黨候選人陳其邁也在市區出席市議員候選人郭建盟的造勢活動,其中余天出席活動就獻唱《你是我的生命》力挺陳其邁,期許大家支持好議員與好市長,為高雄的未來一起打拚。

韓國瑜舉辦旗山舉辦造勢,陳其邁「輸人不輸陣」也出席了市議員候選人郭建盟的造勢露臉,唱紅《燒肉粽》的已故藝人郭金發,正是議員候選人郭建盟的父親。長青歌王余天也出席幫忙站台助選,除了大談和郭金發50年的兄弟情外,當陳其邁抵達現場時,他也獻唱《你是我的生命》力挺陳其邁。

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁酸對手旗山造勢「嘉年華」,別擦槍走火             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜8日在大旗山地區舉辦造勢晚會,而現場民眾揮著國旗塞爆會場,畫面相當壯觀,滿滿的民眾也把會場擠得水洩不通,主辦單位也宣稱現場人數至少突破3萬人次。另外,更有民眾擔心搶不到位子,前一天就拿著被子到現場等候,現場道路的兩側也被商販塞爆。

關鍵字:陳其邁,韓國瑜,選舉,2018選舉,高雄市長選舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面