捷運站隨機抱孕婦還親手臂! 7旬老翁被逮:我想轉運

▲婦女,孕婦,博愛座,懷孕,公車,大肚子,讓座,讓位。(圖/記者姜國輝攝)

▲陳姓老翁在捷運站摸孕婦,希望可以轉運。圖中人物與本文無關(示意圖/記者姜國輝攝)

社會中心/台北報導

70歲的陳姓老翁認為自己運勢不佳,聽人說報孕婦會帶來好運,因此在捷運龍山寺站隨機找了一名孕婦,趁機將對方抱住,並親吻女方手臂,把孕婦嚇得直到先生來了才想起來要報警。由於雙方達成和解,台北地檢署也予以不起訴處分。

檢警調查,陳翁今年4月17日晚間5點多,見到一名懷孕7個多月的孕婦坐在大頭貼機內休息,拉開布簾說道,「抱孕婦會有好運」,接著就趁機上前摸摸對方肚子並擁抱,再拉女方的手臂親吻,最後從容離開。

孕婦被老翁的舉動嚇傻,回神後趕緊打給老公求救,其先生趕緊報警處理。事後,陳翁坦承有摸被害人肚子,但是強調因為運勢不好,聽聞摸孕婦可以改運,所以才會犯行,但是並沒有性騷擾的意思。最後,由於老翁與孕婦達成和解,檢方也予以不起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面