拒入監通緝逃亡還摟熟女跳舞 前監委周哲宇北投住家落網

記者邱中岳/台北報導

前監察委員周哲宇在擔任柏美建設公司負責人期間,被控偽造不實債權被高等法院判刑2年定讞,而他5月時以「年高體弱」為由,聲請到宜蘭監獄服刑獲准,卻又落跑不入監執行而遭北檢通緝,未料近日竟被目擊在舞廳和熟女熱舞,但礙於通保法,讓警方一度難掌握其行蹤,而就在13日下午,警方終於在周哲宇位於北投的住家將他逮捕到案。

▲▼        周哲宇     。(圖/東森新聞)

▲前監委周哲宇被通緝後,還在舞廳摟熟女跳舞,而他於13日下午在北投住家落網。(圖/東森新聞)

周哲宇遭判刑定讞後,5月時聲請到宜蘭監獄服刑獲准,但他卻屢傳未到,因此被檢方於8月30日發布通緝,而北檢也於8日上午與北市刑大召開緝捕專案會議。起先警方礙於《通訊保障及監察法》規定,沒辦法調取相關通訊紀錄,難以鎖定周哲宇的行蹤,因此增加了緝捕上的困難,而警方13日下午埋伏在他位於北投的住處,終於將人逮捕到案。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫安佐脫衣秀大肌肉 曝260天監獄真實生活

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面