影/謝亞軒「屁孩護航團」出動 嗆下一個撞到你

社會中心/台北報導

在台北市南京東路上飆車撞死三人,謝亞軒因為拿不出15萬元,被裁定羈押,網路上雖然罵聲不斷,但也出現疑似是謝亞軒的朋友到處嗆聲,罵網友是「敗類」還說希望下個撞到是你。

▲▼ 謝亞軒屁孩護航團。(圖/記者林裕豐攝)
▲謝亞軒遭羈押,網路上出現護航團嗆聲「下一個撞到你」。(圖/翻攝臉書「黑社會」粉絲頁)

謝亞軒和朋友黃佑呈在台北市區飆車,撞死無辜路人,被逮捕後,一群人在派出所前常按喇叭,行徑相當囂張,不少網友都在臉書上指責,但是現在出現一群「屁孩護航團」針對這些網友攻擊,網友說「你的屁孩飆車撞死人」護航團回「對啊」「怎麼了」「希望下個撞到你」最後還不忘再罵一次「你們這些敗類網路英雄死不完」。

面對這些挑釁,有人忍不住要約出來輸贏,直接約中山區酒店,但是護航團一看到對方有背景,馬上下線,然後改帳號照片,避免被認出來。

▲▼ 謝亞軒屁孩護航團。(圖/記者林裕豐攝)

網路上出現護航團嗆聲「希望下個撞到你」「你們這些敗類網路英雄死不完」。(圖/翻攝臉書「黑社會」粉絲頁)

關鍵字:謝亞軒,屁孩,下一個撞到你

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沈玉琳掉水裡「對面的釣客撈起來」 蔡康永虧:有沒有後悔救了他XD

社會熱門新聞

孝子苦撐家計 慘撞4輛超跑賠千..

快訊/男跳鹽水溪滅頂90分鐘命..

機車「熄火牽迴轉」不算闖紅燈 ..

他獅吼「警察來了」 擁吻小情侶..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

墨鏡姐追狗險遭卡車輾 平頭男怒..

20歲孝子送貨撞法拉利 一回家..

台中三寶逆向闖紅燈 馬三被撞爛..

屁孩追上山球棒痛毆 網諷:在妹..

凝固劑誤流入溪 吳郭魚跳岸自殺

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

4法拉利車聚 貨車亂入連環撞

整骨師遭控指侵 撞詞鈕承澤「喜..

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面