影/謝亞軒「屁孩護航團」出動 嗆下一個撞到你

社會中心/台北報導

在台北市南京東路上飆車撞死三人,謝亞軒因為拿不出15萬元,被裁定羈押,網路上雖然罵聲不斷,但也出現疑似是謝亞軒的朋友到處嗆聲,罵網友是「敗類」還說希望下個撞到是你。

▲▼ 謝亞軒屁孩護航團。(圖/記者林裕豐攝)
▲謝亞軒遭羈押,網路上出現護航團嗆聲「下一個撞到你」。(圖/翻攝臉書「黑社會」粉絲頁)

謝亞軒和朋友黃佑呈在台北市區飆車,撞死無辜路人,被逮捕後,一群人在派出所前常按喇叭,行徑相當囂張,不少網友都在臉書上指責,但是現在出現一群「屁孩護航團」針對這些網友攻擊,網友說「你的屁孩飆車撞死人」護航團回「對啊」「怎麼了」「希望下個撞到你」最後還不忘再罵一次「你們這些敗類網路英雄死不完」。

面對這些挑釁,有人忍不住要約出來輸贏,直接約中山區酒店,但是護航團一看到對方有背景,馬上下線,然後改帳號照片,避免被認出來。

▲▼ 謝亞軒屁孩護航團。(圖/記者林裕豐攝)

網路上出現護航團嗆聲「希望下個撞到你」「你們這些敗類網路英雄死不完」。(圖/翻攝臉書「黑社會」粉絲頁)

關鍵字:謝亞軒,屁孩,下一個撞到你

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

社會熱門新聞

更新/普悠瑪列車新馬車站翻覆

更/普悠瑪出軌18人死亡 16..

17死30人命危 乘客滿臉血腳..

普悠瑪出軌 旅客互助破窗逃生

獨/毛孩母子遭潑白漆「8小時」..

女遭下藥陳屍轎車 男友自殺爆恐..

鐵軌刺穿普悠瑪!17死121傷

普悠瑪翻車傷亡名單 分送羅東博..

幹錶妹轉身3秒就得手 夜市老闆..

普悠瑪18死多為孩童 現場仍有..

斷頭案引居民不安 法師祈福制煞

直擊普悠瑪翻車現場 民:有小男..

普悠瑪事發前急煞2次 客:怪怪..

國道母女遭撞慘死 駕駛大體前下..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面