徵婚「幹練、會生」年賺200萬 72歲老貴族:信用卡讓妳刷爆

▲▼英國72歲的富豪史萊德(Sir Benjamin Slade)擁有貴族血統,他1年多前上電視徵婚,但都沒有結果,如今,他再加碼,讓另一半可以刷爆他的信用卡。(圖/翻攝自臉書/Sir Benjamin Slade) 

▲史萊德即使已經頭髮花白,體力還是很好。(圖/翻攝自臉書/Sir Benjamin Slade)

國際中心/綜合報導

英國72歲的富豪史萊德(Sir Benjamin Slade)擁有貴族血統,他1年多前上電視徵婚,但都沒有結果,如今,他再加碼,讓另一半可以刷爆他的信用卡,還能去異國情調的國家旅遊,希望能找到年齡在30到40歲間的老婆。不過,他開出的伴侶條件有些嚴格,也讓許多網友直嘆「難怪找不到」。

《每日郵報》報導,史萊德是查理二世(King Charles II)的後代,他本身經營婚禮場地與飯店企業,徵婚的同時,也希望老婆能接管事業的執行長。至於他對於另一半的條件,則包含身高不能高於168公分,必須擁有槍枝執照、直升機駕照,還要願意生小孩,不能領養,要一起共組家庭。

A portrait photo of me by Ed Mash Photography. https://edmashphotography.squarespace.com/portraiture/

Sir Benjamin Slade 發佈於 2014年7月3日 星期四

早在去年,史萊德就透過節目徵婚,但至今仍找不到枕邊人,他只好再利用金錢攻勢,答應信用卡讓老婆刷爆,他還說自己很浪漫,喜歡渡假,享用美味的餐點。面對婚姻,他認為這就是場交易,如果對方剛好很精明幹練,能接管事業,更是一石二鳥的美事。

「我認為生小孩,有個家庭,是非常重要的。」史萊德承諾,除了信用卡,他還會給予每年5萬英鎊(約台幣200萬元)的零用錢,然而,出手大方的他還是不斷歷經失望。有網友認為,徵婚條件太過嚴苛。

關鍵字:貴族,徵婚,信用卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

南韓史上第二強震竟是人為誘發

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

變態醫偷讓50女懷孕 生48小..

女警偷情長官 3歲女兒鎖車上熱..

遭猛男弄暈 女摔角手「吐雞」反..

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

日本男學生體驗混浴 業者PO文..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面