徵婚「幹練、會生」年賺200萬 72歲老貴族:信用卡讓妳刷爆

▲▼英國72歲的富豪史萊德(Sir Benjamin Slade)擁有貴族血統,他1年多前上電視徵婚,但都沒有結果,如今,他再加碼,讓另一半可以刷爆他的信用卡。(圖/翻攝自臉書/Sir Benjamin Slade) 

▲史萊德即使已經頭髮花白,體力還是很好。(圖/翻攝自臉書/Sir Benjamin Slade)

國際中心/綜合報導

英國72歲的富豪史萊德(Sir Benjamin Slade)擁有貴族血統,他1年多前上電視徵婚,但都沒有結果,如今,他再加碼,讓另一半可以刷爆他的信用卡,還能去異國情調的國家旅遊,希望能找到年齡在30到40歲間的老婆。不過,他開出的伴侶條件有些嚴格,也讓許多網友直嘆「難怪找不到」。

《每日郵報》報導,史萊德是查理二世(King Charles II)的後代,他本身經營婚禮場地與飯店企業,徵婚的同時,也希望老婆能接管事業的執行長。至於他對於另一半的條件,則包含身高不能高於168公分,必須擁有槍枝執照、直升機駕照,還要願意生小孩,不能領養,要一起共組家庭。

A portrait photo of me by Ed Mash Photography. https://edmashphotography.squarespace.com/portraiture/

Sir Benjamin Slade 發佈於 2014年7月3日 星期四

早在去年,史萊德就透過節目徵婚,但至今仍找不到枕邊人,他只好再利用金錢攻勢,答應信用卡讓老婆刷爆,他還說自己很浪漫,喜歡渡假,享用美味的餐點。面對婚姻,他認為這就是場交易,如果對方剛好很精明幹練,能接管事業,更是一石二鳥的美事。

「我認為生小孩,有個家庭,是非常重要的。」史萊德承諾,除了信用卡,他還會給予每年5萬英鎊(約台幣200萬元)的零用錢,然而,出手大方的他還是不斷歷經失望。有網友認為,徵婚條件太過嚴苛。

關鍵字:貴族,徵婚,信用卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫搶主場秒輸李易峰 不怕身體碰撞下場當助教

國際熱門新聞

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

3歲童生日沒朋友 消防隊救援暖..

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

駁性侵指控 美準大法官:高中仍..

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

進錯家門開槍殺人! 女警遭開除

台灣亞洲第1!195國人力資本..

美學者:川普重新思考一中政策

159年難題 黎曼猜想被證明了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面