男星江俊翰吸毒落網爆哭雙眼腫脹 2關鍵被警攔查畫面曝光!

記者黃彥傑、張君豪/台北報導

本土劇演員江俊翰10日清晨遭巡邏員警盤查,被發現車內有1支注射過的針筒,經初步檢驗後確認有安非他命成分,當場被帶回派出所。偵訊時,江俊翰痛哭坦承早上施用過安非他命,被依毒品罪移送法辦;而在被移送過程,面對大批媒體包圍,他雙眼哭到紅腫,說不出話來。

▲▼ 本土劇演員江俊翰從武昌所走出來。(圖/記者黃彥傑攝)

▲江俊翰被帶出警局時哭腫雙眼。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

台北市萬華分局武昌派出所所長指出,今晨巡邏員警執勤時,發現江俊翰在武昌街2段與康定路路口停等紅燈,但是見他沒有繫安全帶,且還越線停等紅燈,上前想好心提醒,沒想到卻發現江眼神游移不定,隨後在車內在發現一支施打過安非他命的針劑,這也成了2關鍵攔查原因。根據江的說法,這是剛施打過的針劑,對於所做的事情,他「非常懊悔」,全程都以淚洗臉。

▲▼ 男星江俊翰吸毒落網爆哭雙眼腫脹,2關鍵被警攔查畫面曝光!(圖/警方提供)

▲江俊翰沒繫安全帶且越線停等紅燈被警攔查。(圖/警方提供)

江俊翰被依毒品罪移送法辦,由兩位警察從警局帶出時,眼睛明顯哭得又紅又腫,面對記者詢問「有沒有話想對粉絲說?」、「有話想對粉絲說嗎?」不發一語,但明顯看得出來眼淚奪眶而出並不時點頭示意。

其實此次已不是江俊翰第一次吸毒被逮,中山分局2007年查獲江吸食毒品,不過他今日辯稱,上一次吸食毒品是今日早上5點。目前,警方已採尿,如果呈毒品陽性反應,會再追增他一條毒駕公共危險罪。

►看更多「江俊翰持毒被逮」新聞

▼江俊翰已經不是第一次施用毒品被逮。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼ 本土劇演員江俊翰從武昌所走出來。(圖/記者黃彥傑攝)

【相關新聞】

►《大時代》江俊翰11年前捲毒趴! 遭控「搖頭性愛轟趴」毀星途

►《大時代》江俊翰清晨「持毒遭逮」! 車內發現注射過針筒

►看更多「江俊翰持毒被逮」新聞

關鍵字:江俊翰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大元抓包男友上酒店怒分手 6年後發現「房內極樂真相」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面