舅舅送錯幼稚園 男童超無奈:就說不是這間「他以為我想翹課」

▲▼4歲男童傻眼「送錯幼兒園了!」(圖/翻攝自看看新聞)

▲4歲男童對於自己身分一問三不知。(圖/翻攝自看看新聞,下同。)

大陸中心/綜合報導

上海市寶山區的小百花幼兒園,7日突然出現一名陌生小男童,趕緊通報請求警方協助。年僅4歲的小男童戴著新穎的紫色眼鏡,被帶回警局後無奈表示,早上是舅舅送他來上學的,一直說這不是原本就讀的幼兒園,但舅舅以為他找藉口逃學,不斷催促「趕快進去」。

根據《看看新聞》報導,通河新村派出所7日早上接到通報,轄區內的小百花幼兒園出現一名4歲大的男童,但男童並不是該校學生,便趕緊到場將人帶回警局。男童無奈指出,早上跟舅舅說送錯學校了,但舅舅以為他藉故不想上學,只是不斷催促他快進去。

▼4歲男童打電話跟爸爸告狀,舅舅把他送錯學校了。

▲▼4歲男童傻眼「送錯幼兒園了!」(圖/翻攝自看看新聞)

不過,小男童對於自己身分一問三不知,在員警的陪同下在市區繞繞,在經過手機電時突然大喊這是爸爸的手機店,原來,孩子的爸就是這家手機維修店的員工,經過民警的聯繫,15分鐘後,爸爸才匆匆趕來。

爸爸到場後尷尬直說,「我還不知道呢,我真的還不知道,他舅舅早上送過去的。今天早上下雨,他舅舅開車送過去的。」被問到兒子是就讀哪間幼兒園時,他秒答,在泗塘三村那個苗苗幼兒園,只是舅舅也不知道,不過經查證後,男童就讀學校應該是育苗幼兒園。

▼爸爸15分鐘後趕到,不過也把孩子的學校記錯了。

▲▼4歲男童傻眼「送錯幼兒園了!」(圖/翻攝自看看新聞)

關鍵字:送錯學校,粗心,上海市,寶山區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

大陸熱門新聞

火燒車女駕駛忘開鎖 夫、兒女燒..

「把人治死了」家屬毆醫護害血尿

居住證限縮公民權 台商怒嗆

120秒錄下0→100歲女性人..

18m深懸崖盪鞦韆!婚紗女嘆:..

父癱瘓遭妻棄!6歲女兒擔責任照..

床的世界、和成研發長照產品登陸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面