網美穿潮牌球衣「路中拍照」惹議 網轟:等等帥到被撞

▲▼大陸,交通,車,馬路(圖/CFP)

▲正妹馬路上拍照被PO網公審。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

社會中心/綜合報導

新竹火車站附近一間體育用品店日前找來正妹拍攝運動裝,不過地點卻選擇在車流量多的大馬路上,讓網友看不下去痛批「難道在馬路中間拍照比較好看嗎」,同時也將拍攝過程錄下PO網。其他網友看了紛紛表示「如果真的被車撞到,那駕駛真雖小」;但也有網友提出不同看法認為「公審文又來了」。

一名女網友在「Dcard」發文寫道,「今天傍晚在新竹街頭巧遇網美的日常,而且可能第一次拍的照片不夠好看,還第二次走上街頭才能讓我拍到這影片,這家運動用品店的店員還真是賣命工作呢!傻爆眼,看了店家網站原來是慣犯,大家覺得帥嗎?」

網友看完影片後紛紛留言「等等帥到被撞」、「不管照片好不好看,作為會開車騎車上路的我,看到只想輾過去」、「認真覺得照片修這樣不難看啦,但也覺得附近駕駛很雖小開個車都能遇到這種想早點見上帝的」;但也有網友持不同意見「又一波公審」、「住新竹這麼久都沒看過」。

而《ETtoday新聞雲》記者實際致電店家,店長表示目前沒有收到任何訊息,尚未作回應。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 

關鍵字:正妹,馬路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

社會熱門新聞

65歲婦暴衝撞死女騎士 夫兒抱..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

土城男注10倍胰島素弒父 晚間..

神明旨意殺人 病母圍巾勒斃小女..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

胰島素弒父!嫌自爆:是警方逼我..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

土城男不堪長照負荷 注射過量胰..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

搶皮包骨男童後事 警抄心經願好..

即/西門町燒烤店冒火煙 客人驚..

水泥車違規相殺 網酸:守法很難

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面