網美穿潮牌球衣「路中拍照」惹議 網轟:等等帥到被撞

▲▼大陸,交通,車,馬路(圖/CFP)

▲正妹馬路上拍照被PO網公審。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

社會中心/綜合報導

新竹火車站附近一間體育用品店日前找來正妹拍攝運動裝,不過地點卻選擇在車流量多的大馬路上,讓網友看不下去痛批「難道在馬路中間拍照比較好看嗎」,同時也將拍攝過程錄下PO網。其他網友看了紛紛表示「如果真的被車撞到,那駕駛真雖小」;但也有網友提出不同看法認為「公審文又來了」。

一名女網友在「Dcard」發文寫道,「今天傍晚在新竹街頭巧遇網美的日常,而且可能第一次拍的照片不夠好看,還第二次走上街頭才能讓我拍到這影片,這家運動用品店的店員還真是賣命工作呢!傻爆眼,看了店家網站原來是慣犯,大家覺得帥嗎?」

網友看完影片後紛紛留言「等等帥到被撞」、「不管照片好不好看,作為會開車騎車上路的我,看到只想輾過去」、「認真覺得照片修這樣不難看啦,但也覺得附近駕駛很雖小開個車都能遇到這種想早點見上帝的」;但也有網友持不同意見「又一波公審」、「住新竹這麼久都沒看過」。

而《ETtoday新聞雲》記者實際致電店家,店長表示目前沒有收到任何訊息,尚未作回應。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 

關鍵字:正妹,馬路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尾牙拚了!台積電員工剃張董頭 網友讚超強馬屁:這年終不得了

社會熱門新聞

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

民眾打電話罵肉圓店 店家回應了

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

三重宮主上吊亡 身旁僅留親友聯..

嬌嫩人妻爆偷吃 傳訊小王:第一..

琉球賴帳17320元 虐嬰堂姊..

虐嬰4人玩民宿騙吃喝 瞎掰「錢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面