獨/右眼全黑白!「大樹林囝仔」零聯絡 運將:很怕左眼又被打瞎

記者王亞志/桃園報導

自稱是桃園「大樹林幫」囝仔、綽號「阿江」的林姓男子,8月16日深夜酒後暴打計程車邱姓運將,造成對方眼球受傷!經診斷治療後,邱姓運將右眼視力降到0.01以下,且無法矯正恢復,他接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,「醫生判定說只能這樣而已了...無積極治療必要性,現在右眼看出去就全部黑白的,沒有色彩...」。

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼ 桃園司機又演慘遭打瞎不可恢復            。(圖/記者王亞志攝)

▲ 桃園司機右眼慘遭打瞎不可恢復 。(圖/記者王亞志攝)

案發當天,邱姓運將到卡拉OK店,載一名自稱是桃園「大樹林幫」囝仔、綽號「阿江」的醉漢(37歲),但男子不滿司機一開始打電話回報人遲遲還沒上車,藉發酒瘋不斷威脅恐嚇,最後用手機將司機眼睛砸重傷,影片引起所有人震怒肉搜,有人衝去蛋洗私刑,讓大樹林囝仔」嚇得求饒道歉,並自己到警局報到,而司機至今心有餘悸。

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲爆出毆打計程車司機的男子家門遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝,下同)

邱姓運將向《ETtoday新聞雲》表示,3日下午回診,結果醫生判定說只能這樣了,這個算是已經沒有積極治療的必要性,到現在右眼這邊整個都還在痛,右眼看出去的樣子就是全部都是黑白的,雖然把右手放在前面晃,是有看到影子,但問題是完全沒有色彩、沒有光,都是暗暗的樣子...。

被問及林姓男子這段期間是否有前來探視,邱姓運將指出,這幾周以來他都沒有聯繫,現在就是進入司法程序,「那即使他今天有放聲要來看我,講真的我也是蠻怕的,我右眼都被打瞎了,實在很怕左眼又被打瞎了,對不對?」其餘的也不敢再多講了。

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

邱姓運將難過地說,本來還是抱著很大希望,看有沒有辦法恢復到0.5以上,結果回診醫生判定為0.01,也就是失明,心情很低落,眼睛是無價的,用錢賠不了,健康不能用錢衡量的。他也還原當天被打狀況,「林姓男子把雙手架在駕駛、副駕駛座椅上,出的力氣就是要置我於死的那樣,是蓄意的」,且當初他拿手機的邊角打右眼時,有一片很小的手機殼還掉車上,有跟警方講這個,但警方都沒有什麼動作,也沒拿去當證物。

邱姓運將哥哥憤怒地說,「這就是故意的拉,阿不然怎會打人到流血,還消遣人家『要不要我送你去醫院』,而且從行車紀錄器上可以清楚看見,林姓男子是自行上車,後來卻說喝醉,這件事情有待商榷,畢竟他是從頭到尾自己上車,根本沒有人陪伴攙扶,意識很清楚,不能用喝醉酒模糊事情焦點,所以恐嚇、傷害都是事實,酒醉只是推託之詞。

▲▼ 桃園司機又演慘遭打瞎不可恢復            。(圖/記者王亞志攝)

▲運將目前仍需持續吃藥並回診追蹤。(圖/記者王亞志攝)

邱姓運將哥哥也質疑警方怠慢,明明事情8月16日就發生,筆錄做完卻已經是8月23日,且當時筆錄上填寫傷害罪,是家屬要求才改成重傷害罪。他透露,,一開始到派出所報案,員警就說要驗傷單,後來拿到驗傷單到派出所,這中間因為承辦警察又休假三天,所以其他同事都不知道也不能承辦業務,筆錄才拖這麼久,照理說這時間點此案應該要送到地檢署了,但根本還沒,目前全案也沒送到地檢署。

運將哥哥心疼弟弟遭遇,也相當憤怒地說,不能說接不接受道歉,因為心生恐懼 ,真的很害怕了,弟弟目前有創傷後壓力症候群,後續一定要追蹤治療,時間也不曉得多長,能否恢復也不知道,只能持續服藥追蹤,現在都睡不好,突然眼睛失明真的無法施明,對未來也充滿疑惑,未來財務生活上都是壓力,畢竟小孩都還在念大學,財務就是種壓力,還有眼睛失明後續能做什麼?恢復期多長?這都是問題,加上又被恐嚇心靈,壓力都積在心裡,沒辦法睡覺,真的很難過。

運將遭「大樹林囝仔」猛打眼 網po診斷書令人難過

關鍵字:打司機,計程車,桃園,大樹林囝仔,運將,失明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

減速輾壓10歲無辜汪!駕駛身分..

威爾森護照失效 警迅速逮人

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

碧雲禪寺大違建 9/26上午1..

魏明仁打傷人 恐嚇要槍斃記者

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面