有亮點!她懷念國中吃麥當勞 自曝「零用錢1天500」…網暴動

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲女網友回憶國中時,早餐都吃麥當勞。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

比起速食店,許多學生寧願到早餐店買三明治、漢堡、蛋餅,既省錢又飽腹。一名女網友貼文表示,她國中時因為每天都要買速食店的早餐,所以上課都遲到,並透露她當時的零用錢1天500。沒想到她的「懷念早餐文」卻被歪樓,網友紛紛驚呼,「我一天零用錢才30」、「妳一天是我半個月」、「羨慕一天500」。

女網友在臉書《爆廢公社公開版》表示,她國中時每天都要買麥當勞的早餐,「每天上課都遲到,都在校門口罰青蛙跳」,並說自己已經好久沒吃了,直呼懷念。最後原PO還附註當時的零用錢,「1天500、假日1000,飯錢是另外放沒包含在內」。

看到貼文後,網友完全沒在討論以前的早餐吃什麼、或是麥當勞早餐好不好吃,因為這個零用錢實在是太猛了,「一天500是WTF…各種羨慕忌妒」、「零用錢三個字 不存在我小時候」、「有沒有缺乾兒子的職缺」、「500好多...我只有一天200,含通勤,吃飯」、「一天10元路過」、「國中零用錢都是自己早餐或中午隨便吃省下來的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲鈔票、零用錢、錢、百鈔。(圖/本報資料照) 

▲女網友的零用錢引發熱論。(示意圖/資料照) 

有人則是開酸,說家長給這麼多錢會寵壞小孩,女網友則透露,她是單親但非獨生女,家裡普通小康,國中時都自己在家,「雖然家人不在但總會怕需要多用錢的時候」、「一天給500零花是怕萬一感冒需看醫生,我還有多餘的錢可使用」,也說爸爸想彌補小孩沒有媽媽的遺憾,假日會帶他們到處遊玩,希望大家不要只看事情表面。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:早餐,麥當勞,零用錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

1元買502台iPhone遭質..

破解Apple pay!他用1..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

她半夜抬頭嚇傻 天花板「有人頭..

門市幫辦i6專案!她看長輩手機..

留言拿20萬!張啟元發錢.....

雲嘉南投大雨特報 雙北周四亮高..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面