我朋友開BMW的!男偷史迪奇還嗆聲 警察來了秒變俗仔

▲▼夾娃娃機,抓物機,西門町。(圖/記者季相儒攝)

▲吳姓男子在夾娃娃機店內偷「史迪奇」,當場被抓包還嗆「我朋友都是開BMW的。」(圖/資料照/示意圖,與本案無關)

記者楊佩琪/台北報導

開BMW的很厲害嗎?!新北市新店一名陳姓男子,日前在夾娃娃機店裡,偷了其他客人的娃娃被發現,竟然嗆聲「我朋友開BMW的也都住附近..」還指著自己的香菸恐嚇「這是番仔火!」氣得對方報警,不過陳男一見警察來了立刻逃跑,台北地方法院將他依竊盜、恐嚇危安等罪判處15天拘役,得易科罰金,緩刑2年。

2017年10月凌晨4點多,陳姓男子在新北市新店一家夾娃娃機店,趁另一名客人專心夾娃娃時,伸手將客人放置一旁的「史迪奇」偷走,但正要離開,就被該名客人發現,與友人包圍陳男,要求歸還娃娃。

沒想到陳男氣勢也不輸人,大聲嗆聲「不然你是想怎樣,我朋友都開BMW的也都住附近,我一叫他們都會過來,我們這群都沒有在講道理的。」並且指著自己的香菸,恐嚇「你知不知道這是什麼?這是番仔火!」

該名客人氣到報警,轄區警方也隨即趕抵現場,但陳男竟然一見到警察來了,就轉頭抓著「史迪奇」逃離現場,但還是被警方循線逮到。

一開始陳男否認偷娃娃,直說自己被罵得莫名其妙才會反擊,但其實店內監視器拍得一清二楚,加上現場民眾指證歷歷,陳男只得認罪。台北地方法院判決陳男竊盜部分拘役10天,恐嚇危安罪部分拘役10天,合併應執行拘役15天,可易科罰金並緩刑2年。

關鍵字:BMW,嗆聲,夾娃娃機,機台,史迪奇,娃娃,布偶,番仔火,恐嚇,竊盜,偷竊,行竊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴聽爸喊「回家」秒爆氣! 躲嬤旁護駕:本汪才不是你養的

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

OL被包養4年換來106個相姦..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面