我朋友開BMW的!男偷史迪奇還嗆聲 警察來了秒變俗仔

▲▼夾娃娃機,抓物機,西門町。(圖/記者季相儒攝)

▲吳姓男子在夾娃娃機店內偷「史迪奇」,當場被抓包還嗆「我朋友都是開BMW的。」(圖/資料照/示意圖,與本案無關)

記者楊佩琪/台北報導

開BMW的很厲害嗎?!新北市新店一名陳姓男子,日前在夾娃娃機店裡,偷了其他客人的娃娃被發現,竟然嗆聲「我朋友開BMW的也都住附近..」還指著自己的香菸恐嚇「這是番仔火!」氣得對方報警,不過陳男一見警察來了立刻逃跑,台北地方法院將他依竊盜、恐嚇危安等罪判處15天拘役,得易科罰金,緩刑2年。

2017年10月凌晨4點多,陳姓男子在新北市新店一家夾娃娃機店,趁另一名客人專心夾娃娃時,伸手將客人放置一旁的「史迪奇」偷走,但正要離開,就被該名客人發現,與友人包圍陳男,要求歸還娃娃。

沒想到陳男氣勢也不輸人,大聲嗆聲「不然你是想怎樣,我朋友都開BMW的也都住附近,我一叫他們都會過來,我們這群都沒有在講道理的。」並且指著自己的香菸,恐嚇「你知不知道這是什麼?這是番仔火!」

該名客人氣到報警,轄區警方也隨即趕抵現場,但陳男竟然一見到警察來了,就轉頭抓著「史迪奇」逃離現場,但還是被警方循線逮到。

一開始陳男否認偷娃娃,直說自己被罵得莫名其妙才會反擊,但其實店內監視器拍得一清二楚,加上現場民眾指證歷歷,陳男只得認罪。台北地方法院判決陳男竊盜部分拘役10天,恐嚇危安罪部分拘役10天,合併應執行拘役15天,可易科罰金並緩刑2年。

關鍵字:BMW,嗆聲,夾娃娃機,機台,史迪奇,娃娃,布偶,番仔火,恐嚇,竊盜,偷竊,行竊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

400多塊坐到400多萬頂級休旅 尊榮Uber台北叫車實測超驚喜

社會熱門新聞

阿聯酋空姐北車慘遭借錢哥「3次..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

狂嗑龍蝦拉老闆女兒陪吃!他付帳..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

威爾森現身租屋 遭房仲識破報警

即/樹林情侶開車自撞 1死1重..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面