快訊/三峽男疑輕生墜落大樓車道前 無生命跡象急送醫

▲▼男子墜落在大樓車道前,警消獲報趕抵進行急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲男子墜落在大樓車道前,警消獲報趕抵進行急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

三峽區驚傳墜樓案件!新北市三峽區國慶路上的社區大樓,31日下午2時許一名男子突然墜落一離地面,就倒臥在停車場車道前動也不動,附近商家聽聞聲響出外查看,立即通報警消到場,但男子已經失去生命徵象,立即送往恩主公醫院急救當中。

警方調查,墜樓的是41歲的陳姓男子,疑似因為患有憂鬱症,一時情緒失控才會跳樓輕生,現場初步並無打鬥及爭吵跡象,鑑識小組已經到場進行採證,詳細死因仍待相驗後釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面