江哥正義一拳!友「豬護航」大樹林囝仔…嗆運將:令人嘔病的中年人

記者莊智勝/綜合報導

自稱是桃園「大樹林幫」囝仔、綽號「阿江」的林男16日深夜酒後暴打計程車運將,造成對方眼球受傷,即便手術成功視力恐也只剩0.01;誇張惡行曝光後引起網友憤怒撻伐,阿江25日凌晨也急忙在個人臉書道歉滅火,但其女性友人26日卻在臉書護航阿江,還嗆聲遭打的計程車運將是「令人嘔病的中年人族群」,囂張言論立即在網路延燒,網友紛紛群起圍剿。

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲坐在後座的阿江自稱有黑幫背景,還頻頻拿手機朝運將眼部猛砸。(圖/翻攝爆料公社)

整起事件的起因就發生在16日深夜,當時阿江在卡拉OK店狂歡,乘著醉意攔下計程車準備返家,但卻因不滿邱姓司機一開始打電話回報人遲遲還沒上車,阿江便藉機發酒瘋,不斷從後座探頭威脅恐嚇,自稱是黑幫成員,甚至還抄起手上手機往運將眼睛一陣猛砸,害得邱男當場濺血。

邱男莫名挨揍後仍然保持理性,以工作為重,還向惡霸阿江求饒,「大哥不用啦,不需要報警,我回家擦藥就好了」、「我外出人賺錢而已」,一路駛向八德區東勇街住處;阿江下車後還拒付150元車資,甚至頻頻嗆聲「算你倒楣!」邱姓運將當下也忍氣吞聲,負傷靜靜駛離;事後邱男前往醫院就診,被診斷出右眼球視網膜剝離、眼睛附近顴骨碎裂、右眼紅腫瘀血,儘管已經開刀2次,但仍有失明風險,醫生更直言即便成功將剝離的視網膜歸位,在最良好的復原狀況下,邱男右眼的視力也僅能恢復到0.01,視力永久受損。

阿江在車內囂張痛毆運將的流氓畫面曝光後,瞬間點燃網友怒火,隨著邱姓運將傷況不斷被轉傳,網友激憤情緒更盛,肉搜出這位自稱是「大樹林幫」囝仔的阿江真實身分,發現他並無黑幫背景,平時以烤漆工作為業,電話、地址也一一被搜出,氣得網友糾團前往阿江住處砸蛋洩憤,揚言要替邱姓司機「討公道」。

▼網友糾團憤怒前往阿江住處丟雞蛋、撒冥紙、潑漆,嚇得原本滿滿江湖味的江哥鞠躬道歉。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

眼見自己惡行在網路上不斷發酵,且住處、身分等個資不斷曝光,阿江先前打人的霸氣全都被嚇得煙消雲散,一改囂張態度,自拍影片低姿態道歉,「對不起,我知道我錯了,而且還錯的很離譜,我在這裡先跟邱姓司機道歉,對不起因為我酒後失控傷害了邱姓司機真的很對不起,我會面對所有的法律責任,以及邱姓司機的後續醫療賠償問題,真的很對不起,很對不起社會大眾以及邱姓司機」。還主動前往警局說明,表示自己願意負擔所有責任,只求網友別再騷擾家人。

▼江哥再現身時渾身的英雄氣魄全無,低聲下氣向社會大眾道歉。(圖/翻攝當事人臉書)

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝當事人臉書)

事隔1日後,阿江的女性友人在臉書上PO文替其護航,但卻是提油救火,「經過這次江哥揍司機,寶寶也受到牽連,寶寶想了很多,從中分析為何江哥會出手揍人。為何台灣社會新聞被揍、被砍、被分屍的普遍都是中年人?因為台灣中年人只會跟風,永遠不知道自己跟原住民一樣是社會上令人嘔病的族群,我們陣頭這次挺江哥,沒為什麼,因為對方是中年人,江哥揮出正義的一拳,希望台灣中年人能夠引以為戒,不要再濫用你們無謂的網路正義,丟臉!」

令人哭笑不得謬論曝光後,網友也紛紛迅速前往留言替邱姓運將辯駁,「你就不要變中年人啊,笑死」、「你怎麼ㄎㄧㄤ成這樣?」、「你思想這麼棒,爸爸媽媽知道嗎」、「豬隊友」、「揮你X的正義一拳,你臉過來,我也讓你嘗試一下正義要不?」、「原住民也得罪你嗎?」此外,由於該名女網友的言論實在過於荒謬,也有網友懷疑是假帳號反串、釣魚,「整篇無腦,假帳號還盜圖講幹話」、「看文就知道,刻意引戰釣魚,別傻傻上鉤啊各位!」

▼阿江臉書上的女性友人PO文護航,嗆遭毆的邱姓運將是「令人嘔病的中年人」。(圖/翻攝臉書)

▲▼大樹林囝仔流氓阿江痛毆計程車司機,親友團提油救火,「江哥揮出正義的一拳」。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:大樹林囝仔,計程車,運將,毆人,眼球,視網膜,阿江,桃園,中年人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

翁吃麵掉4000!隔壁桌客冒領..

王瑞德告20名網友 臉書貼三聯..

小兒科名醫墜10樓身亡 保全一..

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

三蘆大戰!少年遭囚16h斷手腳..

雙載夜衝日月潭 2少年衝水溝雙..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

BMW哥載孕妻講手機 逆向擊落..

即/23歲黑衣男酒駕!3女騎士..

鶯歌車站死傷事故!乘客擦撞自強..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面