墨國旅遊勝地街頭發現8屍體 槍殺、展首、肢解全都有

▲▼坎昆位於加勒比海沿岸,是世界著名的度假勝地,每年有超過300萬人來此旅遊。(圖/翻攝自Facebook/Cancún@SitioCancun)

▲坎昆位於加勒比海沿岸,是世界著名的度假勝地,每年有超過300萬人來此旅遊。(圖/翻攝自Facebook/Cancún@SitioCancun

國際中心/綜合報導

墨西哥警方21日在東南部觀光勝地坎昆(Cancun)街頭發現了8具屍體,其中2具慘遭肢解。美國國務院則在22日針對墨西哥發布一份旅遊諮詢報告,將坎昆所在的金塔納羅奧州(Quintana Roo)列入二級的旅遊風險,提醒遊客需提高警覺。

當地檢察官表示,坎昆地區所發現的8具屍體,1男1女是被棄屍於一輛廢棄的計程車;2名男性遭肢解後裝於塑膠袋內;2名男性遭槍殺,1人身上有捆綁痕跡;1名男性被發現死在吊床上。當局並沒有透露第8名死者狀況,但當地報導表示第8位死者是被斬首於飯店30公里外。

▲▼坎昆法醫正在為死者進行屍檢。(圖/路透)

▲坎昆法醫正在為死者進行屍檢。(圖/路透)

據《今日美國》報導,美國國務院的旅遊諮詢報告指出,民眾應避免前往墨西哥米卻肯州(Michoacán)、錫那羅亞洲(Sinaloa)、塔毛利帕斯州(Tamaulipas)、格雷羅州(Guerrero)、科利馬州(Colima)等地,並預防墨西哥非常普遍的暴力犯罪如兇殺、綁架、搶劫等。

金塔納羅奧旅遊局發言人則回應,「(美國)國務院對墨西哥的旅遊警告不包括任何觀光勝地或海灘地區,目前墨西哥主要旅遊城市都是安全的。」
 

關鍵字:美國,墨西哥,坎昆,旅遊警告,分屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

國際熱門新聞

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

川普:我們國家好到讓人羨慕

沙外長:王儲與哈紹吉案絕對無關

不滿簽停火協議 以色列防長請辭

終結百年傷痕!美軍歸還菲律賓大..

英脫歐有變數 德工商界:要做最..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面