自稱「大樹林囝仔」暴打運將 被依重傷害、恐嚇移送

記者楊淑媛/桃園報導

一名自稱是「大樹林囝仔」的林姓男子,疑似不滿小黃司機一開始打電話回報,加上發酒瘋,不斷威脅恐嚇,最後還用手機將司機砸到眼睛失明,消息曝光後,引起網友憤怒肉搜。林男24日凌晨3點多到案說明,表示是因酒醉情緒失控,才會毆打載他回家的司機,自己也沒有加入任何幫派,訊後被依重傷害、恐嚇等罪嫌送檢方偵辦。

司機莫名挨揍後,右眼球當場被打爆,滿臉是血,「大樹林囝仔」看了還一直說「去警察局告我阿」、「你真的不告我嗎」、「你可以去告啊」、「我打你欸,不報案嗎?」、「大樹派出所在這附近」、「打電話叫警察做筆錄,算我的」,甚至還恐嚇「你告我才可以和解」、「才知道你地址」、「歹勢啦我打你,不然去派出所」、「歹勢啦去報案啦是我打你的」,似乎很怕被告,想再三確認司機會不會報警,語帶威脅。

▲酒後逞凶毆打載客運將,警依重罪將網友肉搜惡男送辦。(圖/桃園分局提供)

▲酒後逞凶毆打載客運將的林姓惡男,一路頭低低的到警方說明案情。(圖/桃園分局提供)

這段影片23日晚間在臉書瘋傳,引起大批網友怒火中燒,希望警察一定嚴辦。桃園分局指出,該案發生在16日22時30分許,林姓男子(70年次), 酒後搭乘被害人所駕駛計程車, 因不滿上車時聽到被害人剛好打電話向店家詢問客人是否要搭車,覺得對方在催他,一時情緒失控持手機毆打對方頭部, 造成被害人右眼視網膜剝離, 被害人立即前往就醫住院。

被害人21日向警方報案, 因當時仍於住院期間,23日至大樹所完整筆錄製作。受理員警隨即追查掌握嫌犯身份後,通知林男到案說明。林男24日凌晨3點多,主動到桃園分局大樹所說明案情,警方訊後依重傷害、恐嚇等罪嫌送檢方偵辦。

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:桃園分局,計程車,大樹林囝仔,司機,運將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

灰鸚鵡自創「不想上班之歌」 媽無奈:你根本沒在上班...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面