自稱「大樹林囝仔」暴打運將 被依重傷害、恐嚇移送

記者楊淑媛/桃園報導

一名自稱是「大樹林囝仔」的林姓男子,疑似不滿小黃司機一開始打電話回報,加上發酒瘋,不斷威脅恐嚇,最後還用手機將司機砸到眼睛失明,消息曝光後,引起網友憤怒肉搜。林男24日凌晨3點多到案說明,表示是因酒醉情緒失控,才會毆打載他回家的司機,自己也沒有加入任何幫派,訊後被依重傷害、恐嚇等罪嫌送檢方偵辦。

司機莫名挨揍後,右眼球當場被打爆,滿臉是血,「大樹林囝仔」看了還一直說「去警察局告我阿」、「你真的不告我嗎」、「你可以去告啊」、「我打你欸,不報案嗎?」、「大樹派出所在這附近」、「打電話叫警察做筆錄,算我的」,甚至還恐嚇「你告我才可以和解」、「才知道你地址」、「歹勢啦我打你,不然去派出所」、「歹勢啦去報案啦是我打你的」,似乎很怕被告,想再三確認司機會不會報警,語帶威脅。

▲酒後逞凶毆打載客運將,警依重罪將網友肉搜惡男送辦。(圖/桃園分局提供)

▲酒後逞凶毆打載客運將的林姓惡男,一路頭低低的到警方說明案情。(圖/桃園分局提供)

這段影片23日晚間在臉書瘋傳,引起大批網友怒火中燒,希望警察一定嚴辦。桃園分局指出,該案發生在16日22時30分許,林姓男子(70年次), 酒後搭乘被害人所駕駛計程車, 因不滿上車時聽到被害人剛好打電話向店家詢問客人是否要搭車,覺得對方在催他,一時情緒失控持手機毆打對方頭部, 造成被害人右眼視網膜剝離, 被害人立即前往就醫住院。

被害人21日向警方報案, 因當時仍於住院期間,23日至大樹所完整筆錄製作。受理員警隨即追查掌握嫌犯身份後,通知林男到案說明。林男24日凌晨3點多,主動到桃園分局大樹所說明案情,警方訊後依重傷害、恐嚇等罪嫌送檢方偵辦。

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:桃園分局,計程車,大樹林囝仔,司機,運將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

社會熱門新聞

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

騎士直插遊覽車尾「折成V」腦裂..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

出租套房惡臭 房客報警破門驚見..

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

與女友分手闖車道 無辜馬3衰撞..

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面